Bulba :: И нет ничего проще - скопируй и все. Но он знает что если он просто скопирует, то начальство спросит, а в чем твоя заслуга? Что лично ты сделал?
_FSG_Pacific :: замість створення " Таврії " для початку можна запустити лінію малолітражної " Тойоти "
Milvus сказал:_FSG_Pacific :: замість створення " Таврії " для початку можна запустити лінію малолітражної " Тойоти "
К нам на завод в 86-м пригнали три или четыре (уже не помню) опытных образца с завода ЗАЗ. Хетчбек, седан, пикап. Стояли на стоянке дня три. Вроде какой-то автосалон проходил тогда у нас. Так вот, то что я тогда видел совершенно не похоже на то, что в результате начали серийно выпускать. Совершенно. Сравнить могу с рено Клио, очень похоже.
Мужики ходили вокруг и мочились кипятком от восторга.
_FSG_Pacific сказал:Та залиште на хвильку москалів з їх АК і гляньте на наш " Форт " . Хороших ідей не так багато і їх треба використовувати і по можливості вдосконалювати . Ні , я не кажу , що не треба винаходити нові ідеї , ми можемо створювати нове , це факт , але замість створення " Таврії " для початку можна запустити лінію малолітражної " Тойоти " і потім шукати щось нове
Kochum сказал:Я так понимаю, что байкой про то, что центр притяжения воды находится внутри Земли, а не под ней, тут никого не проведёшь?