Переговорил с людьми,которые строят стратегии в энергетике (сам я слаб тут). Сказали, что по их мнению цены упадут до коридора 20-30 на 2-3 года и не вылезут оттуда изза замены нефти возобновляемыми источниками и переработкой пластика. От ценовой войны долгосрочно выиграют все, кроме нефтедобывающих компаний/стран. Но это не точно.
Очень плохо при такой непонятной ситуации с нефтью и кризисом иметь еще и непонятного президента. (нужно бы в ветку Украина, но лень цитату переносить)
Как сказала моя Знакомая Он очень меня разочаровал... Не посадил Порошенко, Теперь его самого надо за это сажать. Дальше по тексту... Барыга и так далее
Мммм... Я пытаюсь извлечь крохи логики. В стране, где за фото ножа, дают срок фраза "это шутка", приписанная в конце сообщения, избавляет от преследования??? А че, чувак с фоткой ножа не сказал, что пошутил?
Цитата: В понедельник сингапурское подразделение китайской Sinochem International Oil объявило о тендере на поставку нефти в мае-июне, однако не допустило до него Роснефть, сообщает Bloomberg со ссылкой на документы, который оказались в его распоряжении. По данным агентства, Sinochem не объяснила своего решения, однако указала, что к тендеру не допускается не только сама Роснефть, но также ее подразделения и аффилированные структуры.
Удивлюсь, если через месяц, из-за падения цены на нефть ниже 20 долларов за баррель, бензин у нас на заправках не станет стоить дороже чем 40 грн за литр. :)