Saburo_Sakai :: Учитывая закрытость списков, словосочетание "новые лица" может быть неактуальным.
А вот это просто противно.
Помните, Юрий Бутусов летом рассказывал очень некрасивую историю о том, как в Днепропетровск приезжал депутат Ярошенко в качестве нового "смотрящего" на местной таможне? Областное СБУ тогда собирало бизнесменов для встречи с ним, а он озвучил схемы откатов бабла, которое будет идти "куда надо" (судя по всему, руководству того же СБУ) через него. Сам он при этом постоянно ссылался на депутата Валерия Ищенко, человеком которого долгое время был, и остаётся, насколько я знаю. История благодаря вице-губернаторам Коломойского Корбану и Филатову получила широкую известность. Генпрокуратура возбудила дело. Порох лично приказал доложить ему о результатах расследования в течение недели, что ли...
Ну, теперь Валерий Ищенко сможет президенту лично рассказать о тех "результатах". Он у него в списке под №37 значится.
http://lb.ua/news/2014/09/14/279318_stala_izvestna_pervaya_desyatka_spiska.html
Лично я пока не решила, за кого буду голосовать на выборах в Верховную Раду. Но уже точно знаю, что за партию Порошенко я голосовать не стану. Понятно, что всякие левочкинские забаганки я вообще в качестве возможных вариантов не рассматриваю.
Теперь о "народном фронте".
Много "масштабных" личностей там собралось.
К примеру, рыбак-вертолетчик Пашинский, месяца полтора назад уже знал, что в БЮТ для него места больше нет - Газовая принцесса открыто обвинила его в предательстве.
Так вот, когда он освобождал свой кабинет в партийном офисе по ул. Туровской, он прихватил с собою все, что только мог, даже потертый партийными башмаками ковер 5-6 летней давности забрал с собою.
Интересно, куда ж он его постелил-то?
Думайте сами!
Всем хорошего дня :)
Одним из спонсоров ЮВТ является Сергей Курченко - 14 млн $ в месяц.
Не верите?
Спросите у Авакова, Турчинова, Яценюка и прочих ее бывших однопартийцев - сколько раз их вызывали в комнату-бункер в офисе по Ул. Туровской и просили назначить на должности в различных структурах людей, напрямую связанных с мудаковатыми вором-вундеркиндом ?
В общем, газовая принцесса спустилась на землю, очистила свое окружение, но сама чище не стала...
Думайте сами!
Українці, будьте пильні! Не обманюйтесь.
Перед вами список десяти партій, власники яких - регіонали:
1. Индустриальная партия,
2. Партия Развития Украины,
3. Оппозиционный блок,
4. Сильная Украина,
5. За мир,
6. Центр,
7. Новая политика,
8. Державний нейтралітет,
9. Україна вперед,
10. Трудова Україна.
Закарпатье - это не только Балога. Закарпатье - это Балога, Балога и Балога. Всегда есть выбор.
- куме, за кого будете голосувати?
- ну звісно ж за гівно!
- а за нормальних не хочете?
- хочу, але не буду..
- чому?
- вони ж непрохідні.
- куме, ви ідіот?
- та нє, просто не хочу, щоб мій голос пропав..
BillyCrusher :: В нормальных государствах происходят военные перевороты, революции и т.д. А у нас один мафиозный клан просто свергает с трона другой руками одураченного быдла.