Valabuev :: андрей всеволодович матковский - таки идет в Раду вместе с блоком Петра Алексеевича Порошенко!!!!
Любопытно, что пиарится он за счёт Блока Петра Порошенко, о чём свидетельствуют его билборды в Полтаве. Они стилизированы под «президентские» цвета, а надпись гласит «Андрей Матковский. Блок Петра Порошенко». И только человек, не имеющий проблем со зрением, может увидеть, что на самом деле «Андрей Матковский за блок Петра Порошенко». Только вот зачем предлог «за» делать таким незаметным?
grun :: у нас был шанс на выборах хоть частично уйти от олигархата
Saburo_Sakai :: А кто мог еще выйти во второй тур? Олежка Волынская Резня? Или боевой "гондурас" Ляшко?
grun :: куме ви за кого будете голосувати? (с)
Valabuev :: Я буду последовательно за Порошенко
А где шутки про то, что сегодня Всемирный день контрацепции и день рождения Петра Порошенко? Что, предвыборная кампания в стране совсем не идет, что ли?
Saburo_Sakai :: Я серьезно спросил. Я лично не вижу конкурента Пороху. Хоть я за Пороха и не голосовал.
1. он олигарх и как следствие ничего не поменяет в правах собственности государства в стратегических активах (читай не будет бабла)
2. слово люстрация - забудьте
3. у него нет нормальной команды, как видим он держится за того же свадебного генерала Гелетея, куча назначений - ниочём (тот же нацбанк)
4. он манагер, а не гос.деятель, в условиях войны он - профан т.е. шарится по заграницаам и делает что говорят другие, "заграница нам поможет" (с)
5. как причина п.4. - он не верит в украинцев, в то что они могут победить
6. он банально трус (верніть цього труса і заберіть ключі від сейфа (с) Омеля в день объявления Порохом о его отставке с должности мера)
++
добавлю 7й пункт, как следствие предыдущих - будет ещё один Майдан, чёто мне кажется, что народ уже на полдороги не остановится, а Порох - это именно остановка на полдороги
Saburo_Sakai :: А Фамилию Кандидата (из участвовавших)с такими же пунктами, но в позитивном ключе можно услышать?
Valabuev :: Макс - а для тебя "скорее" - это сколько??? Вот есть примеры - где не закончилось за 20 лет, а есть примеры - когда закончилось где то за пять...
сколько ты готов времени выделить?