grun :: а как это
Akupaka :: "А вот так!"
И еще.
Результаты трех независимых экзит-полов показывают, что кандидат от Вилкула по 32 округу г-н Гальченко занял ЧЕТВЕРТОЕ место.
Сейчас он лидирует. Выводы делайте сами.
Хотите хуевую историю?
Работаю я такой кароче на выборах в комиссии наблюдателем (Киевская область).
Посылают меня с ящиком по квартирам к пенсионерам ходить (зарегалось на такой способ 2 человека). Прихожу в частный домик, где живут 2 пенсионера, бабулька лет 80 и дед лет 90, весь такой ветеран, одноглазый, калека с палочкой. Живут они бедно, по хате это очень заметно было, мне аж жалко их стало. Так вот, начинаю я выдавать им бюлетени попутно слушая охуенные истории про каждого кандидата, про то как эти бабка и дедка их всех лично знают, о том кто хороший, а кто плохой, еще дед рассказал про свои подвиги в ВОВ, о том как ему выбило глаз, а он вернулся домой с фронта, а его советы репрессировали постоянно, да и вообще ой как хуево тогда жилось, а ведь дед то академик. Слепой дед пол часа не мог попасть в нужную клеточку, что мне даже лично его руку пришлось направлять. Наконец то я получил от них крестики в бюлетенях и при выходе из дома я увидел лежащую стопку денег, что оказалась их пенсией. Ну я не долго думая докинул из кармана пятьдесятку и пошел обратно в комиссию.
Дошло дело до подсчета голосов. Я как чувак с ящиком, достаю лично эти бумажки и начинаю в голос для главной бабы из комиссии зачитывать результат. Вы бы видели мое лицо, когда я видел два крестика напротив коммунистической партии Украины... Сука, у меня там чуть очко не лопнуло. Ты бладж, воевавший дид, тебя унижали, репрессировали, обворовывали, но ты все равно ставишь за них крестик. Причем дед то, говорил на чистой мове, да и вообще рассказывал какой он коренной украинец.
Короче, все беды Украины от старых пердунов, это просто стопудова.
Saburo_Sakai сказал:Короче, основная интрига закручивается вокруг партии "Свобода".
Хотя, ее НЕпрохождение вполне логично. Кредит доверия бездарно просран.
Saburo_Sakai сказал:Беня стал сдавать.
Короче, все беды Украины от старых пердунов, это просто стопудова
В каком смысле???