Saburo_Sakai :: Какой-то странный диалог. Я не спрашивал в кого стреляют. Я спрошивал о самом факте наличия огнестрела.
Saburo_Sakai сказал:Ну, типа она.
grun :: то есть ты подразумеваешь
Valabuev :: 1. грохаем буйных стоя в обороне
2. переходим в наступление и добиваем деморализованного противника.
Saburo_Sakai :: Ты не ответил на мой.
grun :: я задал конкретный вопрос - "почему снайпер не отличает что у человека нет оружия?"
Исполнительный комитет Львовского областного совета – Народный Совет – с целью недопущения провокаций, погромов, вандализма и т.д. принял решение запретить на территории области ношения средств прикрытия лица (медицинских масок, балаклав, бандан и т.п.) в общественных местах. Об этом сообщается на сайте Львовского областного совета.
Saburo_Sakai :: В девочку пуля могла попасть по касательной или рикошетом. Не видя полной картины, делать выводы глупо.
grun :: "почему снайпер не отличает что у человека нет оружия?"
Bur :: Какими пулями убиты мвдешники? Мы гдето услышим?
grun :: не могла, муфтий сегодня выступал говорил, что звали на опознание, когда было 13 трупов с утра, все были одинаково застрелены в шею
grun :: ДА на майдане уже есть оружие я уверен
Экс-глава МВД Юрий Луценко во Львове собирает десятки бывших и действующих сотрудников правоохранительных органов с оружием для защиты Майдана в центре Киева.
"Это война, а на войне как на войне. Два дня назад на Майдане появилось небольшое количество оружия. И только поэтому Беркут остановился в 50 метрах от сцены. Они остановились, потому что у нас есть оружие. Только потому, что появился огнестрел, они остановились и матом посылали своих начальников, которые предписывали наступать", - сказал Луценко во время выступления со сцены Евромайдана во Львове, сообщает пресс-служба Третьей республики.
Saburo_Sakai сказал:А если взять во внимание попадание пули в дерево (на видео стрельбы по атакующему Правому Сектору), вопросов там очень много.