ряд мыслей, вопросов и сомнений
1) если был начат отжим=штурм майдана, почему не дожали? предполагается 3-я сила за всем этим. ок, например "популярная" россия с переодевашками и проч. (кстати, откуда тогда нашивка новая взялась, ну ладно). илларионов писал, спланированная экономическая, а потом и территориальная экспансия россии на всю или часть украины, ввод войск под видом ЧП и многочисленных просьб мирных россиян в украине. если все же были введены рос. войска с ведома и согласия Я, то почему не до конца? мне говорили, что мол не ждала россия такого упорства людей майдана и проч. а что ей это упорство? и не думаю, что дело в том, что тормознули поезда с нашими силовиками - это было важно, мужественно и тп, но имеющихся сил было достаточно. кто все остановил и почему? мне это непонятно. явно не Я и думаю, что не Пу. кто? кто имеет/имел такой вес/момент/доступ?
учитывая, что ПРы начали разбегаться в последний момент только (кроме азарова, интересно), то даже близко приближенные ничего не знали. во внезапную смену плана не верится мне.
2) почему резко перестали работать снайперы? это не цинизм, это просто вопрос.
3) вопрос аналогичного типа, не кидайтесь плиз. почему они не свалили никого типа парубия, яроша, не знаю кого еще там?
4) похожий вопрос. почему этих же людей не нашли с предсмертной запиской с сожалением о кол-ве смертей и невозможности больше так жить? это ведь было просто.
5) почему никого вообще не поймали при такой-то типа организации? видны только сообщения о том, что пытались или видели и тп
6) чего вдруг сегодня ломанулись на межигорье (молчу про найденные "вещдоки" и ништяки типа караоке и золотых всего - это сейчас очень важно)
7) каким образом вдруг вечером нашли типа автопарк типа Я-младщего в гостомеле? и почему, снова же, это надо делать сейчас?
8) зачем вдруг так резко выпускать Ю? именно сейчас? я не уверен, что все делалось для этого. и думаю, что для кличко и некоторых еще это был сюрприз. зачем так это освещать? мама римская вернулась и махнула ручкой из окна.
9) почему майдан, судя по заявам, не собирается расходиться в принципе пока? типа из-за ассоциации с ЕС, ок. так ее так просто теперь не получить, это известно.
10) очень интересное. где делся клюев? и почему ничего не слышно о медведчуке?
11) у меня имеет впечатление о серьезной многоходовке, из которой нам (ок, мне) ясны (как я думаю) процента 2, в лучшем случае. смею полагать, что всем действующим лицам на самом майдане, включая троицу, известно не намногим больше. вопрос: кому известно?
Saburo_Sakai :: ряд мыслей, вопросов и сомнений
grun :: уверен что на каждый вопрос есть простой ответ, но они не для людей котрые любят сложности
grun сказал:говорят донецкие из города вообще все понавыехали
Saburo_Sakai :: Пока ответ "они все тупые". Это нерациональный подход.
Миротворец :: А если не пропаду, то прошу не считать!
Saburo_Sakai :: Я понял. "Она утонула" (с)
grun :: правда в том, что к вам никто НЕ поедет
Миротворец :: Ходят слухи, что в Селидово (30 км от Донецка) маргиналы пытались свалить памятник Ленина