Saburo_Sakai сказал:Фарион в Раде истеричит про "окупацийну мову". Короче, с юго-востоком будет тяжело.
У победивших таки наступило "головокружение от успехов". Факт.
Bulba :: Думаю что альтернативы Порошенко нет.
Saburo_Sakai :: Фарион в Раде истеричит про "окупацийну мову". Короче, с юго-востоком будет тяжело.
У победивших таки наступило "головокружение от успехов". Факт.
Bulba :: Сейчас не выгодно быть президентом. Поэтому он Турчинова и пропустил вперед.
Токошо позвонил родственник из села моего.
Вчера вечером в соседний ПГТ приехали 7 автобусов с лицами странной наружности, по разговору - однозначно понятно что из ЗУ. Стояли на окраине. В 12 ночи выдвинулись в центр пгт в памятнику Ленина. В 3 часа ночи давай пытаться его сносить. Местные афганцы и жители вломили им от души. Те сбежали. Сейчас все населенные пункты ночью и днем дежурят.
Пичальбида. У меня очень плохие предчувствия...
Saburo_Sakai :: Вчера вечером в соседний ПГТ приехали 7 автобусов с лицами странной наружности, по разговору - однозначно понятно что из ЗУ.
grun :: автобусы щаз кто - Турчинов организовывает? или Наливайченко?
ЗЫ знакомому скажи чтобы пиз..ли этих "бандеровцев" дубарями
Saburo_Sakai :: Я сегодня звонил другу из Франковска, который состоит в "Трызубе" и пообщался с ним предметно.
grun :: клгда будут факты, тогда и поговорим, а пока это всё - ОБС
grun :: то это может быть только разовая акция и для провокации
Saburo_Sakai :: Какие шаги для стабилизации обстановки сделали Аваков и Наливайченко?
Saburo_Sakai :: Разовая не разовая, такие движения и нафиг сейчас не нужны.
Saburo_Sakai :: Какие шаги для стабилизации обстановки сделали Аваков и Наливайченко?