SDPG_Hash :: Долбоебы воюют с памятниками. Я прям чувствую как без памятника стал лучше жить. Если до этого смотрел на участников с некоторым сочувствием, то сейчас есть понимание что из этой страны надо валить. Уж слишком много истеричных дебилов вокруг.
Yariy :: Я то же считаю что памятнику Ленину не место в центре Киева
Akupaka сказал:Особисто моя точка зору - йому там не місце. Хоча спосіб не прийнятний, бо за рівнем не вищий за рівень дій того, кому він був встановлений. Я думав рівень нашого суспільства дещо вищий, очевидно помилявся.
@SDPG_Hash
тобто тебе це більше лякає ніж той факт, що країною керує організована злочинність? =)
Saburo_Sakai сказал:Интересно, до монумента "Родина Мать" доберутся или нет? Она будет падать гораздо эффектнее.
SDPG_Hash :: Организованную преступность не забороть переписыванием истории, уничтожением памятников и стоянием на площади под выступления клоунов.
SDPG_Hash :: Организованную преступность не забороть
SDPG_Hash :: Давно пора, урожайность вырастет в разы. И памятник Быкову заодно.
grun :: организованную преступность можно преодолеть двумя способами 1 - как Мишико в Грузии, где он посадил тупо всех 2 - как тов. Дзержинский в 20-е, но тут оба варианта не пойдут, первый своей фантастичностью, 2й - фееричностью
Akupaka :: На жаль, ми маємо лише два способи - або стояти, або вбивати. Судячи з того, що спосіб "стояння" тобі видається неприйнятним, ти обрав би другий?
SDPG_Hash :: Вариантов несколько больше. Можно вспомнить США в 30-ые.
grun :: можно, но там ёмнип бандиты - это были бандиты, а копы -копы
а тут сц..ко не поймёшь