Смеяться, плакать и блевать одновременно - невозможно!
Saburo_Sakai :: у тебя есть инфа, что альфа бежала на майдан?
упс, сорри.. я чет подумал, что захваченный аэропорт - это где-то добряче за городом, типа нашего борисполя. или даже жулян.SDPG_Hash :: На здание в самом центре города?
ну как же? было достаточно вопросов, за которые я говорил журналистам "спасибо", и на которые выфя не ответил явно или косвенно. О швейцарских счетах, о силах, на которые хочет опираться "през" в будущей борьбе, о "что должна, по мнению, сделать Россия", пр.Bulba :: Столько вопросов задали журналисты - и все вопросы обтекаемые, ни о чем...
Akupaka :: І взагалі, виходить, що Альфа "закрилася в кімнаті і чекає поки гопніки винесуть все з коридору"?
Як на Майдан, то аж бігом побігли всі! А чого? Там же люди беззбройні!
SDPG_Hash :: "А" штурмовать отказались, и крымские и киевские. В зданиях очень серьезные ребята, превосходящие в вооружении, подготовке и опыте, даже при желании наши ничего бы не сделали, легли бы все.
Yariy :: учитывая количество и уровень подготовки "захватчиков" рекомендуем не спешить, и попробовать решить вопрос мирным путем.
Yariy :: Странная мотивировка отказа. Т.е. пусть стреляют и грабят потому что нас меньше и мы хуже обучены. И это ответ спецназа?
Как по мне, ответ спецов должен быть чем-то вреде:
- к выполнению задачи готовы, но для успешного выполнения задания нам нужна такая-то поддержка бронетехники, личного состава и т.д.
- или же второй вариант ответа: учитывая количество и уровень подготовки "захватчиков" рекомендуем не спешить, и попробовать решить вопрос мирным путем.
Bulba :: И НИ ОДНОЙ ФОТКИ СО СПЕЦНАЗОМ В ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКЕ !!!
Интересно услышать мнение. Т.к. я был в людное время, и распихивать людей (и горы цветов), чтобы заглянуть сквозь отверстия, не стал.Saburo_Sakai :: я сегодня сходил на Институтскую и посмотрел следы от пуль
Bulba :: Не хочется мне