Wolfie :: мне кажется, имелось ввиду разница между стрельбой "резинками" и "снайперками".
Valabuev :: На видео ясно видно две вещи
ну, 1) правду знать, и 2) когда кто-то (Аваков, Парубий, Мендельсон?) будет рассказывать сказку "а как оно все было на самом-то деле", чтобы были факты, способные уличить такового в обмане, и не обмануться в очередной раз от очередной речи очередного политика.Saburo_Sakai :: А смысл? Всех пострелял "Беркут". Точка.
не забыли. но "для следствия" интересно разделение стрелявших резинками и стрелявших снайперками. Резинострелов мы видели - люди в форме беркута за спинами вв (если я правильно называю рода войск). За стрелявших снайперов - пока нет.grun :: а типа уже забыли выбитые глаза резинками?
Bulba :: Тебе фотки убийства беркутом людей выложить? Или фотки стрельбы спецназа?
Saburo_Sakai :: А смысл? Всех пострелял "Беркут". Точка.
Wolfie :: ну, 1) правду знать
Yariy ::
есть видео где беркут возле Октябрьского дворца стреляет из калашей.
SDPG_Hash :: Ребят, я общаюсь с рядовым бойцом. Как мотивировали отказ командиры для вышестоящих, я не знаю. Настроение подавленное, русские - это не враги, воевать против, по сути, своих никто не хочет.
Bulba :: том что в гостинице Россия сидят снайпера
Saburo_Sakai ::
И фонтанчики земли ПЕРЕД митингующими.
Saburo_Sakai :: Кромк того, "пуля от калаша" это детский сад. Есть маркировка патрона.
Saburo_Sakai :: Почему у этих ребят не пристегнуты магазины и пустые подсумки? Какие будут версии?