Bulba сказал:А Сабуро всегда об этом говорил...
https://news.mail.ru/society/24814339/?frommail=1
Стаття 20. Державними символами України є Державний Прапор України, Державний Герб України і Державний Гімн України.
Державний Прапор України - стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів.
Великий Державний Герб
щойно вигнали нахуй гаішніка, якому 12 з 60 (логіка) та 18 з 60 (законодавство) балів не заважали керувати ДАІ Києва.
Kochum сказал:И тем не менее, не смотря ни на что, у пацанчиков, в интернетах, много сочувствующих и недовольных "беспределом" полиции.
Позиции Украины в Европе и Мире:
1-e место в Европе по территории - 603 628 км2;
5-е место в Европе и 29-е в мире по численности населения.
Украина - одна из самых богатых стран в мире, по запасам природных ископаемых. Она занимает:
1-е место в Европе по разведанным..
Вот кстати популярное объяснение почему мы такие бедные. Потому что все это - еще кто-то надеется продать. Это традиции у нас такие. У нас в подвале где 100 лет жили крысы - успешно работает мастерская по ремонту айфонов. А на всяких многогектарных заводах - деревья ростут на крышах цехов, от "Большевика" который лежит, до Антонова, который теоретически что-то показывает на авиасалонах в Дубаи. Почему? Потому что пасаны все еще надеются продать. Хотя-бы как землю. Вот и с Украиной в целом происходит ровно аналогичная херня. Пасаны технично отжали (нашару) и все еще надеются продать хоть как нибудь. Капитализировать каприз фортуны, ага. И потому лезут в кредиты (как и все те стоящие заводы) аргументируя это астрономической стоимостью земли и металлолома, и потом просирают эти кредиты в бесконечных войнах за контроль над активом. И победители в тех войнах - лезут в новые кредиты шоб рассчитаться с адвокатами, титушками и судьями. Все точно так-же поисходит. Проблема Украины не в том что она бедная, проблема в том что она богатая. Что ей все еще цены никак не сложат.
Я знаю лично Хропачевского. Неадэкватная подлая малолетняя скотина. Основной его род деятельности это продажа амфетамина и метадона! Он сам был на реабилитации от метадона. Я не знал самого младшего парня и плохого о нём не слышал... Земля ему пухом... Жаль парня и то что он не из этой ка пании-факт! А вот те тоое барыги и это вам любой в Боярке подтвердит! Мелким оптом на протяжении нескольких лет скидывают фен, колёса, метал, план и т.д. Причём об этом все в курсе в Боярке. А верить не одному слову этой мрази. нельзя! Убегал скорее всего потому что был запакован по полной программе и на ходу избавлялся от "прикупа" или был в полном ауте... ППерестанут пусть трогать полицию, а лучше полиция пусть повнимарти тельнее рассмотрят эту груперовочку. Там серьёзный оборот наркоты.! И это факт
Kochum :: У меня на работе не открывается. А шо там, в двух сло
Национальный банк Украины предоставил право пользователям-физическим лицам получать от нерезидентов электронные деньги, выпущенные эмитентом-нерезидентом, с использованием международных систем интернет-расчетов.
Соответствующее постановление вступит в силу с 13 февраля, сообщает пресс-служба НБУ.