Saburo_Sakai сказал:А какой сейчас механизм смены законно избранной власти?
KON :: Ну или вр урежет полномочия президента путем отката к парламентско - президентской республике - но долгий процесс (если все по букве закона делать)
Но так уж получается, что эти 90% устроит любая власть, а оставшиеся 10% - не любая
И так, шаг за шагом, в обход демократии, те самые 10% добьются ситуации, когда и оставшимся 90% будет пофиг-нормально, и этим 10% будет хорошо
Saburo_Sakai :: А вот в реальности, при конкретном нападении гопника мировоззрение человека резко меняется (поверь на слово).
Saburo_Sakai :: Я просто не фанат абстракций. Я это говорил в теме про самооборону. Когда на кону жизнь и здоровье, надо говорить о конкретных вещах, а не мечтать.
FSG_FRITZ сказал:да какие там подсказки?? =) всем же ясно - все зло от власти, а доблестная опппозиция - это свет в конце тюленя... =)
разве не так??? - ні, не так і я це тут не раз про це писав. владу треба міняти, але і в нинішній опозиції достойної заміни немає.
стрелял на поражение пулями кто? - беркут - тут саме так, якщо не Беркут то люди, які стояли за його спинами.
снайпер лежал на крыше библиотеки чей? - беркутоспецназовскороссийский - пурга "первой статьи", в таке вірити може тільки або фанатик, або невіглас.
людел похищал и пытал кто? - беркут и спецназ россии.. - дивись вище. Я теж тут не раз казав - своїх скотів вистачає, чужих кликати не треба.
у тебя другой взгляд на все это??? =)
не смеши. - і далі смішно?
Насправді проблема не в моїх особистих поглядах, а тому, що мої погляди тобі все спокою не дають. Вже пару років поспіль.
І будь-яке обговорення будь-якої проблеми, в якому я беру участь на цьому форумі ти стараєшься перевести в русло обговорення моїх поглядів.
Розслабся, я не заслуговую на таку увагу.
Valabuev :: ты считаешь что похищения и пытки и убийства - дело рук власти, или возможно это следствия борьбы внутри "революционной среды" или это провакационные мероприятия направленные на ужесточение конфликта и могут быть организованы любой из сторон конфликта?
Valabuev :: но многим понятнее связать весь кал с властью - это упрощает жизнь, существенно при том.
Valabuev :: на каком основании делаются подобного масштаба выводы???