Valabuev :: рулевой конечно "не торт" =) - но те кто ему "помочь" хотят - из той же обоймы.
Saburo_Sakai : Теперь ждем фамилию от Вульфи
grun :: что это будет выгодно и всё подстроено некой третьей стороне
Wolfie :: т.к. требования наказать виновных не выполнены.
к примеру, выберут Яценюка
Valabuev :: не делаю я таких выводов. не счего их делать. пока по факту - люди погибают, и идет делюган портфелей "революционерной шапочкой" =). все.
Valabuev :: "украл, напился - в тюрьму, романтика..."(с)
"Во-первых, учитывать остроту политического кризиса и напряжение в обществе. Отсюда очевидно, что конституционный процесс … никак нельзя затягивать. Во-вторых, этот процесс должен происходить в правовом поле. Для этого, на мой взгляд, нужно исправить серьезную правовую ошибку, а вернее, неправовой способ восстановления Конституции 1996 года", - пояснил он.
эт смотря как обвинение ставить.Valabuev :: так кто виновен - уже определили??
Та да. Эволюция - это выжимать коррупционеров новоизбранными делегатами. Выборы за выборами, "пока совсем никого не останется". Сейчас революция, но суть та же - выдавливать новыми, и так раз за разом. Придется постоять. Как остальные стояли на налоговом майдане, как люди терпели в ожидании новых выборов. Был бы суперцарь (или команда лидеров), ждалось бы меньше.Saburo_Sakai :: Эдак Майдан всю жизнь простоит
Та тут конечно понятно. У всех рыло в пуху. Но, повторюсь, это не повод терпеть первых из пушистых, даже если им на смену рвутся вторые пушистые.Saburo_Sakai :: на ситуацию с "Беркутом" и многое непонятно. Если это все такое нелегитимное подразделение, то как
Dron :: на данном этапе убрать институт царя может быть компромисом для всех.
Saburo_Sakai сказал:Пока за всех Юля тянет. Слушает по вечерам песню гр. "Сектор Газа" - "Я взял вину на себя".
Миротворец :: Напротив, нужно вводить персональную ответственность за все действия политиков, вплоть до усечения родовой ветви.
сделаю здесь объявление: