Saburo_Sakai :: Я готов говорить о своем общении с правохранителями. Имею богатый опыт. Будем?
Saburo_Sakai :: Я утверждаю, что милиция состоит из народа и уровень милиции соответствует уровню народа из которого набирают в милицию.
grun :: тебе повезло, что ты видел исключительно умных и образованных правоохранителей
Тут немного не согласен. Это стартовое состояние. А потом вступает в действие отрицательная селекция..
Не разочаровал.
Миротворец :: Тут немного не согласен. Это стартовое состояние. А потом вступает в действие отрицательная селекция..
Saburo_Sakai :: Безусловвно. Если один "клевый чувачок" работает в коллективе с пятидесятью мудаками, то есть вероятность, что он сам станет мудаком. А вопрос в том, откуда прилетели 50 мудаков.
не корректный вопрос,- что предлагаеш конкретно?
Saburo_Sakai :: А повышение общей культуры изменит отношение граждан к выполнению инструкций (любых) что положительно скажется на всех аспектах жизни.
несомненно, когда-нибудь скажется положительно
Saburo_Sakai :: Конкретно я предлагаю повышать общий уровень культуры населения. Ведь не милицией единой жив человек.
Что нужно сделать евромайдановцу если он решит воспользоваться твоим советом сейчас,в даную минуту
?
Saburo_Sakai :: Метнуть "коктейль". Через минуту после броска Украина станет правовым государством.
Saburo_Sakai :: Я считаю, что повышение уровня общей культуры это постепенный эволюционный процесс
Еволюція не така проста штука, якщо немає того, хто задає вірний напрямок еволюції, то результат навряд буде хорошим, в прямому сенсі цього слова.
я так понял что надо разойтись по домам и молчать в тряпочку?
и протесты не помогут а только усугубят?