Это не юмор! Это тупо вопрос. Честно-честно. Зайдите в тему хард софт/ вопрос. оттуда тупо вопросы на идут... :S У меня хром (зараза) который день слетает. Мой нелюбимый ИЕ8 тоже начал слетать. Переусиановка образов диска акронисом помогала до перезагрузки. Хрюша. Древненькая. Может меня тупо забанили? На ноуте 7-ка с хромом работает, аккаунт как положено. Как только система пытается обновиться, усе, браузеров нету. сижу второй день на макстоне.
Была такая проблема со всеми браузерами (IE, Opera, FireFox, Chrome) на 7 х64. вылетал браузер при просмотре флеш видео в инете. Проблема была в Adobe Flash Player. Как-то криво он обновился у меня. Помогла только переустановка винды (развернул образ)
там два друга часы в жопе десят лет хранили, пока в японском плену были, ну чтоб не отобрали... и вот один из них, второй не выжил, пришел к сыну второго (это чысы его деда) чтоб передать их ему - ну и рассказать историю этих часов... =)
Хм... так вєтка ж юмор :-D , годиннк , певна річ , відфотошоплений , насправді він був маленький ... ну не знаю як ще пояснити ... . Хоча 10 років тримати годинник в задниці - це вже якесь збочення чи залежність