чуть-не-купил я как-то в Полтаве саперку за 30 грн. Спасибо продавцу, просветил, что китайцьі щя клепают штамп ОТК 1984 на скои изделия, ибо "совецкое покупают лучше" ))) "сЕдлано в Кроссиии" - импортное импортозамещение ))
А кто знает, что за новая игра - поиск покемонов. Я так понял что они на мир смотрят через камеру смартфона и в ней появляются покемоны, которых в реальности нет. А кто их размещает и какая цель игры?
Это как? Это про это? https://hi-tech.mail.ru/card/pokemon_go/ по их определению я так и не понял в чем смысл игры. Просто накапливать количество "найденых покемонов? "В чём смысл? В том, чтобы весело провести время, собирая покемонов, тренируя их и общаясь с другими игроками. Кстати, поймать всех зверьков очень непросто: уже сейчас их в игре больше 150, и это явно не предел. Всего в выдуманной разработчиками вселенной существует 751 «карманный монстр»."
Но тем не менее хотя бы в рамках форума надо бороться с мракобесием и авиационной неграмотностью %):-D А по поводу инцидента на фото, то как только чувак выложил фотку в твиттер и там собралась движуха - нарисовались представители Easy Jet и провели разъяснительную работу.