vse-podrobnosti В Горловке произошла массовая драка работников ГАИ и ППС Вечером воскресенья, 3 июля, на площади Победы в Горловке произошла массовая драка с участием работников ГАИ и патрульно-постовой службы полиции ДНР. Об этом сообщает сообщество Nova Gorlivka в фейсбуке. По данным авторов, после празднования дня ГАИ пьяные работники автоинспекции отправились на площадь Победы, где их обнаружили сотрудники ППС. Между ними завязалась драка с применением оружия. После драки ГАИшники отправились в приемного отделение травмпункта, где потребовали от медперсонала описать побои и выдать справки для обращения в полицию, но врачи потребовали для начала пройти освидетельствование на присутствие алкоголя в крови. Из-за этого ГАИшники начали угрожать медикам, однако позже по звонку врачей в трампункт приехали ополченцы, избили пьяных работников ГАИ и увезли их в неизвестном направлении. Источники TGorlovka.com, связанные с руководством медицинской сферы Горловки, подтвердили, что в травмпункт действительно обращались работники ГАИ. По словам собеседников издания, они угрожали медперсоналу оружием и рвали журналы приема пациентов. После звонка начальству их увезли. :-D:-D:-D
напомнило - - ало! это пожарная охрана?! - да - приезжайте скорее!!! - у Вас что то горит? - нет! у нас милиционеры с врачами дерутся, я просто не знаю кому теперь звонить...
Если человек может лежать на полу, ни за что не держась, - он еще не пьян. Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост.
Про жизнь:
Напечатано на обратной стороне коробки с бисквитами: "Коробку не переворачивать!" Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого е@аного огорода.
Политическое:
Странно, почему наш народ считает дураками и неумелыми управленцами тех, кто живет за его счет, кто довел его до нищеты, а сам купается в роскоши? Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.