Я серьезно. Даже не знаю как и для кого их составляли? Для юзеров? Для железячников? Для программистов?
На некоторые вопросы есть несколько ответов и все правильные. А на некоторые, которые подразумевают отрицательный ответ, я запросто могу аргументировано доказать положительный. Вот и вопрос - для какого уровня знаний и специализации их составляли?
Не, ну согласитесь, что кроме юмора вопросы крайне разносторонние. 7 Какой драйвер отвечает за управление оперативной памятью? - я что должен помнить название драйвера? Какого направления должен быть спец? Явно не юзер. 3. Какой файл ни при каких условиях нельзя удалить? - Наверное они имеют ввиду системный, но правильный ответ - несуществующий. Потому что любой файл можно удалить. От маневра захода под более низкой операционной системой до банального форматирования диска. Ну и так дальше. Я понимаю что юмор, но кто-то же и для чего-то это придумал?
Bulba :: Сопротивление кожи выше чем закороченной проволоки
А при чем здесь сопотивление кожи? Если "повезет" и сперва коснешься проволкой фазного контакта - ебанет (вероятность одновременного замыкания "фазы" и "ноля" в розетке весьма мала). И тут да, резиновый коврик спасет. Но в любом случае термический ожог обеспечен - судя по состоянию розетки не удивлюсь, если на вводе вместо пробок стоят "гвозди" и проволока сгорит в руках.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор