Джавист бы сделал темплейт для числа, потом билдер, фабрику, чейн на сложение , а сверху ретенси аннотация. Прогнал бы через чекстайл, а потом бы вдобавок еще получил песды от тимлида за пропущенные юнит тесты.
Мадам своїми руцями могла б теж так зробити , можливо це для неї норма . Бачиш , вона навіть не реагує на те , що "інтелект" налив їй молоко на лікоть . Вона звичайна нечепура . А ще книжку в руки взяла , потипу читати вміє, тєлєгєнція таку мать
Однажды у Генри Киссинджера спросили: – Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: – О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере. Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни. Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его: – Ты хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: – Зачем?! У нас и своих девчонок полно!.. Я ему: – Да, но она – дочка миллиардера! Он: – О! Это меняет дело!..
…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: – Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика? – Фу, – говорят мне в банке. – Да, но он – зять Рокфеллера! – О! Это меняет дело!..
И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: – Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: – Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты! Я ему: – Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка! Он: – О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Она: – Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!.. А я ей: – Да, но этот – здоровенный сибирский мужик! Она: – О-о-о! Это меняет дело!..
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
It seems Russian athletes don't want to participate in the Olympics without the Russian flag. It is a shame Russian soldiers in Ukraine do not share these concerns
зі: Схоже, російські атлети не хочуть приймати участь в ОІ без російського прапору. Шкода, що російські солдати в Україні не поділяють цих поглядів.