ага, это тут так принято, игра такаяИгра №1. `Непонятки` - один задает якобы вопрос, все остальные судорожно обсуждают, что же он спросил, на жалкие попытки спрашивающего уточнить проблему, участники коротко объясняют - `отойди мальчик`. Походу обсуждения, `побырому` доказывается теорема ФерНах, обсуждаются некоторые аспекты творчества известного `русского` моноколориста,разжигается расовая неприязнь к ряду народов и т.д. Месяца через полтора-два появляется автор и говорит - `ну и дураки же вы все` и объясняет (если успевает до убивания), что он имел ввиду.Игра №2.`Застольная`- задается `чистоэртээфэмный` вопрос. Далее , в зависимости от положения планет, курса доллара, и еще ч.з.ч., вопрошающего, либо долго и смачно возят мордой по столу, либо неожиданно любезно отвечают и даже предлагают выпить.Игра №2.1 `Ожидалка` - вопрос тоже РТФМ, или простоерундакакаято (ПЕКТ). Сутки никто не отвечает, потом идет легкая провокация класса `АнаФига`, неделю-две спустя, спрашивающий гордо заявляет, вот вы все козлы , а я сам допер! Аудитория спокойно вздыхает, могло быть хуже.Игра №3. `НуДаКонечно` - задается вопрос типа, `мне тут быстро надо построить магазин, типа пара бабло зашибать, хватит уже мелочь по карманам тырить, так пришлите скоренько чертежи, дизайн проект, список персонала, бух. документы и чего там еще надо`. Собственно, на этом интересное заканчивается, далее идет воспитательный процесс.Игра №3.1 `Крутой`- `ну и что это за г... ваш лотус, элементарный реляцию построит не могу`- следует патриотический взрыв,продолжение см. игру №3, правда иногда рассказывают азы документостроения.Игра №4. `ЭленИребята` - девушка спрашивает, кавалеры галантно пошлят, иногда удается расслышить ответ.Игра №5. `ВоКак` - один из старожилов-гуру-ветеранов-отцовоснователей-столповрусскойлотусовоймысли- и т.п. рассказывает свой дурнойвещийэротический сон, с мазо-садо сценами из жизни нотес программераадмина. Все окружающие, начинают цокать языком, вспоминать случаи из своей жизни, а про себя думают, да дедушка-то уже совсем плох...Игра №6. `Кладоискание` - вопрос, `а где тут у вас краденным торгуют` , вызывает бурю негодования официалов, скорбное молчание сотрудников случайно наступивших в Лотус, и тихое поскуливание `ИмнеИмне` молодежи.Игра №ХВопрос `а_можно_встать_на_руки_закрыть_глаза_курить_и_одновременно_чесать_правой_ногой_левое_ухо_под_W32`,Ответ - запросто, я так и живу, правда под Linux, лежа и плюя в потолок.ОтветНаОтвет: Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли.
Пшевлоцький отметил, что сейчас происходит дискредитация украинского государства на международной арене: «Это наблюдается в том числе со стороны наших стратегических партнеров с запада. Речь идет об одобрении Польского Сейма. Этот вопрос будет вынесен на рассмотрение сессии Львовского областного совета. Недавно наших велотуристов не впустили в Польшу
хорошо, что смешно, т.е. хорошо закончилосьПобитий народний обранець скаржитись в міліцію не пішов - мабуть усвідомив, що був не правий.У Запорізькій області України група мисливців побила депутата однієї з місцевих сільрад, за те що той, будучи п'яним, стріляв у їхній бік.
Как говорится - no comments`Якщо, звичайно, не зважати, що відсотків 70 мисливців були в нетверезому, а третина з них - в несвідомому стані.
Кладет трубу в портфель, оттуда достает голубой берет, нахлабучивает на голову, и в два прыжка ныряет в фонтан! Эту страну никому не победить