А ты на дату регистрации глянь невзначай. На мою и на свою. А потом произведи несложные математические рассчетына свой обрати внимание
так тебе просто зааавидно! понятноА ты на дату регистрации глянь
почему же? когда один флудер другому заявляет, что тот флудер, то это очень даже смешно выглядит со сторонымеряться счетчиками - не смешно
Если юзать твою (безусловно безупречную) логику, то тебе надо обратить внимание на Ярого и Грюна, да и Милвус тебе на пятки наступает, хотя тоже в 2007 зарегалсяпочему же? когда один флудер другому заявляет, что тот флудер, то это очень даже смешно выглядит со стороны
Да, очень Сейчас в фотошопе себе ноликов дорисую.так тебе просто зааавидно! понятно
Просто VSI это очень политический проект. Я сложностей не люблю.Сабурыч и на проекте, наверное, не летает, т.к. на форуме от нас устает.
Ну, можно опрос среди участников форума провести на эту тему, если это тебя так беспокоит. Правда, по сообщениям других участников ты должен был давно для себя сделать выводы. Да, забыл, там кроме даты регистрации есть еще один параметр - среднее количество сообщений в день. Можешь и туда заглянуть Хотя, если тебя мысль о твоей скромности греет, то я не против Надо версии ввести как в боксе (WBA, WBO и т.д.) По версии Акупаки я буду чемпионом. Впереди - защита титула против троих претендентов. Админские отмазки не катяттак что, следуя моей безупречной логике, безусловно, ты флудер больший чем я
Бу-го-га!!! В ветку `Юмор`!!!Надо версии ввести как в боксе (WBA, WBO и т.д.) По версии Акупаки я буду чемпионом. Впереди - защита титула против троих претендентов. Админские отмазки не катят
А мы судя по всему на предматчевой пресконференции флудерского поединка - поединок чемпиона Сабуро `Камикадзе` Сакаи vs предендент Акупака `Железный Одмин`А мы где?
та я и не собираюсь обижаться! зачем мне это? просто, Сабуро в который раз упрекает меня в счетчике сообщений, мне это не понятно, как буд-то бы тут за сообщения призы дают и я стараюсь...а то, что `качество` моих сообщений в сравнении с другими хуже, так я в `таких` темах общался...я ни в коей мере не хочу обижать тебя как личность
очень редкий - ни разу не был просто, я летаю не очень хорошо, а там вон и так ссоряться, что самолетов мало, зачем лишние ломать буду?..Кстати Акупака тоже редкий гость на проекте, если не реже, или как?
да, я ЫЫ, только на форуме ВСИ стоит более пробвинутая версия, чем на ВПК, поэтому тут я флудю старательнееХочется убедиться, что это живой человек
где такое было? я только в актуальных темах, некоторые сам завожустоит в какой-то теме обсудить все вопросы и она, становясь неактуальной, потихоньку сама собой глохнет, как появляется вездесущий Акупака
Я не упрекаю. Я констатирую факт. Не нужно за меня домысливать.Сабуро в который раз упрекает