я знаю другую версию. написано было `Пламенный привет морякам балтитки от доблестных защитников Севастополя`Приходит мужик к доктору с жалобой на боль в районе `того самого`Доктор: `Снимайте штаны`Мужик снимает а там такой маленький `огрызок` с двумя буквами- ЛЯ.Доктор: `Да уж, а чё там хоть было набито:оля?коля?Мужик: `Да нет! `Привет из СевастопоЛЯ`
Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что выиграет президентские выборы. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA». «Если говорить просто — я выиграю выборы, у меня нет большого сомнения в этом», — сказал Ющенко.В то же время он отметил, что не будет делать для себя трагедии, если этого не произойдет. «Если я этого не сделаю, поверьте, у меня никогда не будет трагедии. Но я должен до конца поступать как гражданин, который любит свое государство, и сказать: «Уважаемая общественность, у вас есть два варианта: или идти назад с другими кандидатами, или идти вперед с кандидатом Ющенко», — сказал он.
Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. И вот случилась у них запарка – на носу коронация Ельцина…то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться – а не на чем. Библия не подходит. Мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России.А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся – а Ельцин как пионер. На тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями. Чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже пожимают.И тут кого-то оценило. Ельцину же не читать книгу дают. Надо найти томик посолидней. Толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось. Только оператор вез книжку ребенку…. Ельцин принял присягу на ней.Сейчас, по пришествию времени, мы начинаем задаваться вопросами. Неужели у России не было другого пути? Почему, построенный нами капитализм – жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами.Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.