Взято отсюда.Будучи холостяком жил на аэродроме в холостяцкой общаге с технарями полка. Ну и главная проблема всех холостяков-это `горючее ( хорошо хоть в технической столовой кормились). Нам поставили вместо МИГ-19 - МИГ -23(сухие), а в Кричев (200км от Смоленска)-`гастрономы`-МИГ-25. Ну 200 км -не расстояние! Мой друг Леха Анищук (Даугавпилс) получает очередное `добро` от однокашника, и мы в путь! Приезжаем к нему домой - он лежит в `нуле`. Жена:`Зачем приехали?` Мы:` Ты же знаешь!`. Она:` Сколько взяли?` . Мы:` Как всегда - четыре 20 литровых канистры`. Она (задумчиво, про себя):` МАЛОВАТО!!`. Не совсем поняв - идем за ней в ванную ,а там - все полки заставлены 3-х литровыми банками со спиртом и -------- полная ванная ! Ну мы с ванны набрали - и тут она, глядя в глаза, зло произнесла:` Расскажете - больше на порог не пущу!` Резко опускает руку в ванную и выдергивает пробку! Представьте наши `рожи` - чистейший,хлебный спирт - и в канализацию А она спокойно бросает в пустую ванную белье ,засыпает порошком и заливает водой :` Неделю не могу постирать!!` Мы- молчим-рожи-теже В понедельник мне на КП - звонок. Он:` Были?` я отвечаю - ДА! Он:` Сколько взяли?` Я, помня обещание его жене,:` Понимаешь - решили с Лехой гараж строить- ну и вычерпали ванную. На другой стороне трубки -тишина, а затем с лехким выдохом:` Ну раз так-пускай живет! Если нужно еще-приезджайте! К выходным будет полная!` Я вытер вспотевший лоб.