Это из серии:`Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - а нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.`мда
в России ролик запрещён Роскомнадзором оказывается, типа самоэкстремизЬм на Хабре народ кучу каментов понаписывал http://habrahabr.ru/post/168359/Жизнеутверждающий ролик:
grunне можу сказати, що цей текст алогічний. Якщо показувати людям з нездоровою психікою, як хтось з посмішкою на обличчі вбивається, та ще й під такий гарний звуковий ряд, то цей, з нездоровою психікою, може подумати, що тому, що вбивається, стало від цього краще... А в інтернетах зараз стільки нездорових людей черпають ідеї для нездорових вчинків. :?Вот цитата из их кляузы:«Текст песни содержит описание различных способов самоубийства, например: использовать лекарства с истекшим сроком годности, стоять на краю платформы, бегать через рельсы между платформ, съесть суперклея тюбик и другие. Мультипликационные герои демонстрируют описанные способы суицида в привлекательном для детей и подростков юмористическом формате. Такие строки песни, как «Спрятаться в сушилке для белья», «Интересно, что делает эта красная кнопка?» содержат призыв к осуществлению данных действий.»
Именно поэтому не следует им мешать помогать человечеству стать лучше, если они устраняют свой генофонд из общечеловеческого неопасным для окружающих способом. Хотят пить клей - на здоровье.Ще варто зауважити, що, через людей з хворобами психіки, часто страждають люди здорові, що опинилися поруч. Це теж важливо.
ёпт, Рома, если человек то что видит на экране, воспринимает как руководство к действию - он натуральный зомби а ирония - одно из проявлений разумности, разумность прививается родителями в детстве: книжки там, сказки про колобка, котрый кстатеа) был слеплен из какой-то фигниб) убежал из домус) его в итоге съело животноеможет запретим этого колобка? а чё в дурдоме психи над сюжетом реально плачут наверноеЯ думаю, що, обмежуючи доступ до подібного представлення інформації, не лише не провокують вже хворих людей до подібних вчинків, а й поки що здорових захищають від необережності.
Ага, чувачка в итоге в лучшем случае отправили в профильное мед. учреждение закрытого типа, откуда он выйдет (если выйдет) полным овощем - интересное у него получается `право на будущее`. А вообще, Роман, мне всё больше кажется, что ты пытаешься жить в каком-то химерном мире, отгородившись им от реальности, и в твоём мире всё происходит как-то нестандартно: и женщины-водители ничем от водителей мужчин не отличаются, и чуваки из-за мультиков людей под трамвай толкают, и т.д..Миротворец, ти не зрозумів, як на мене, що я сказав. Уяви, стоїть здорова людина на зупинці трамваю, біля неї якийсь чувачок, який захтів побачити, що буде, якщо когось пхнути під трамвай, бо побачив, як забавно в мультику якийсь намальований чудик, з трьох частинок, співав.В результаті, псих лишився з неушкодженим фондом і правом на майбутнє, на відміну від здорового, що опинився поруч з ним.
Не согласен- главное научить человека думать, анализировать, воспринимать, оценивать...., а какую информацию ты ему после этого подашь уже не важно.Я думаю, що, обмежуючи доступ до подібного представлення інформації, не лише не провокують вже хворих людей до подібних вчинків, а й поки що здорових захищають від необережності.
grun запостив картинку, а тепер сидить і сміється, що ніхто не зрозуміва в чем прикол с туториалом?
+100500Не согласен- главное научить человека думать, анализировать, воспринимать, оценивать...., а какую информацию ты ему после этого подашь уже не важно.