@Killer scout_uaзамечательный музыкальный инструмент СПАСИБО!Но ты извини музыкального слуха нету, играть не смогу. А если серьёзно прочитал на коржике, а выложили они 29 мая 2008 года, а раньше не читал такое.
@SWAT Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще!
@SWAT Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает?
@SWAT Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается.Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает:- Вы где научились так окружности рисовать?- А я в армии два года мясорубку крутил
@SWAT Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да..Идут занятия по уставу караульной службы.- Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек.Ваши действия?- Отведу нашего комбата домой.