@Saburo_Sakai -Вы зачем плантацию на участке устроили?-А? Я вас не вызывала.Сцуко, истерика Сейчас все дружно побежали печь полезные пирожки с коноплей.
@9/JG52_REM Через колбасу мясную и макароны вы обязаны ее употреблять! вообщето это полезнее чем колбаса с отходов мясного производства и в лучшем случае присутствует в ней соя!
@9/JG52_REM Кстати, на церковную тематику!в субботу 16 числа сего месяца!собрались мы крестить дочурку ФЕНИКСа!Приехали в церковь!Там значится приезжает поп на ХЮНДАЙ СОНАТА и в тон машине у него ряса из дорогого сукна судя по виду(такой гламурный поп )! Даже незнаю как дальше описать культурно, чтоб главный банщик форума за нецензурщину парится не отправил Вобщем слово за слово я с энтим попом и договорились до того что он падла у алтаря (а там еще люди приехали крестить) с фингалами под зенками не будет сука гламурно смотреться!Вобщем как подытожил Феникс - РЕМ ты чето добрый внатуре стал,повезло попу что Буби не смог присутсвовать на данном мероприятии ибо у Буби слово гламур и ...это общественное место, Роман... это одно и тоже и фингалы стояли бы на своих местах и наверное не только под глазами!Вобщем поехали мы в другую церковь и там свершили то что и должны были!Вывод: Я раньше не ходил в церковь и правильно делал!
@9/JG52_REM ~Wing-VO~привет!Зачем рассказ подпортил? Я и так старался изо всех сил, чтоб поменьше матов и отдельных фраз с разговора с ним а разве слово гламур у тебя не ассоциируется с красными поправками?