.......Slavik: Ну раньше эта папка нызывалась `ХХХ` , а теперь `АЙ-Я-ЯЙ! Как тебе не стыдно`
та вы не шарите, это спец терминология fashion мира, новая, независимая от языкаОна слишком долго прожила в Америке
Люди, которые долго живут в америке и корчат из себя гламурят, действительно так базарят На эту тему даже куча пародий естьта вы не шарите, это спец терминология
Сабуро, ты действительно так наивен?.. люди которые `гламурят` вокруг тебя! сколько раз за день ты слышишь унаследованные извращенные англ. слова? ладно, если техническая терминология используется, которую довольно сложно подчас (да и не за чем) переводить.а эта тетка, похоже, просто забыла большую часть слов, и чтобы не `висеть` как у нас принято со звуками `эээ` и т.п. она просто говорит... и я так понял, что это интервью не для рос телевидения снято, ведь магазины где-то в США.у меня дядя после около десятка лет в Канаде тоже некоторые слова стал употреблять, т.к. он просто уже думает по-английски, и ему приводится переводить свои мысли на украинский! можешь мне поверить, ему незачем передо мной и моим отцом, его родным братом, `гламурить`...вот так вот...Люди, которые долго живут в америке и корчат из себя гламурят