Как кто то говорил, настоящий истребитель должен быть готов ко всему, в том числе и к внезапной атаке пары мессеров во время учебных полетов , вы были готовы, да еще и на нас пошли, что показывает что вы не просто так себе летали...Вобщем устроили мы друг другу тренировки аля ипровизация...да всё ок это мы так - чтобы вы не расслаблялись
Меняй свой коллбэк на что-нибудь серьезнееКстати у меня тоже были странные проблемы с вашим сервером. Например, отлетал одну карту, начинает грузиться следующая, процентов 80 загрузилось, потом появляется сообщение, что связь с сервером отсутствует. После этого сервер пингуется, но подключиться к нему я не могу. Думал что со связью что-то, попробовал подключиться к другим серверам - нет проблем. А к вашему никак А раз было меня во время вылета кикнуло с сервера и больше в тот вечер я к нему подключиться не смог. А к харьковскому смог . А жаль, на вашем сервере мне нравится летать, хоть меня и сбивают частенько Может у кого есть какие-нибудь версии в чем проблема?