я был занят - вот доказательствапохоже не для всех `первым делом самолеты` 8)Грюн...уже и забыли какой он есть....
Ну за этим нужно обращаться к тов.Yariy и тов.grun-у А там написано что ты инструхтор!!!!Мне нада синего инструхтора! А Ярый - красный инструхтор!!!А товарисч Грюн..... инструхтирует совсем а другом направлении!!!К стати....очень симпатишные девушки!!!А то меня поучить уму-разуму нада! ))
ну инструктор я не по призванию,но волею тов.Grun-a под определение `синий инструктор` я тож не попадаю в паре,ни ведущим,ни ведомым никогда не летал,знание мат.части,стратегии и тактики воздушного боя практически отсутствуют так что ко всем советам и указаниям которые я раздаю в спике следует относиться насторожено далее...относительно новичков договоритесь с кем нибудь,зайдите на тренировочный сервер и полетайте 2х2 или подуэльтесь, желательно чтобы в спике был человек который сразу бы указал на ошибки...А там написано что ты инструхтор!!!!Мне нада синего инструхтора! А Ярый - красный инструхтор!!!