Это оновной постулат всех военных, сохранность техники, исходя из принципа: целы самолеты- целы пилоты.Главное сохранность самолета.
Такое вот предложение
Я шнапс не потребляю, я за национальные продуктыscout_ua Перекурить там,шнапсу выпить,обдумать спокойно дальнейшие действия
Я шнапс не потребляю, я за национальные продуктыscout_ua Перекурить там,шнапсу выпить,обдумать спокойно дальнейшие действия
Так чего ж ты хотел? Прийти на дром с кучей синих и уйти непокусаным? А Алибек описал ситуацию, когда один на один было, тоесть пилот умер и тут же поднялся в воздух.Ну а если представить что на аэродроме дежурные самолеты стояли?если уж изовсех сил тянулся за противником и хотел его добить - уж не обижайся что тебя встретили Меня позавчера именно так тамбо и сбил. Я добивал КуКурузника (и сбил) практически когда он уже на посадку пытлся зайти, а Тамбо взлетел и меня, покалеченного (пускаю слезу, сморкаюсь в платочек...), сбил... точнее добил...И какого хрена у меня смайлини не ставяться...
получить звиздюлей от начальства.... 10 минут много, имхо 5 наманаПерекурить там,шнапсу выпить,обдумать спокойно дальнейшие действия
Шо за заежженые фразы? А вообще Алибек дело говорит. Наверное нужно вводить 5-ти минутку“Любый Друг”.
Итальянцы, румыны и т.д. будут в Сталинграде. Трофейная техника тоже я надеюсь будет, я сей момент пиарю. А с прожекторами летать, оказалось мало желающих. Поэтому время сервера светлое и всегда летная погода...Почему нету итальянцев и чего нету трофейной техники, я вам кину фотки и инфу де спиты звено из 6 летит и и-16-тип 18 с крестами и пе-2 были, вообще зделать так чтоб время двигалося и прожекторы были какой реализм тута?
Давай! Только не забудь, это должна быть Кубань 1942 года....я вам кину фотки и инфу....