Ты о чем? О каком обновлении карты ты говориш?Карта на сайте статистики.карту цепляют ручками, и эти ручки сейчас в отпуске Так я об этом. Дайте такие полномочия админам и надежным пилотам.Предложение: дайте полномочия постоянным пилотам обновлять карту на сайте. Карте уже месяц, и никто палец о палец не ударил.
Ну тогда сорри, припарили некоторые пилоты этим и подобными вопросами.зачем так грубо? Я не возмущался, и претензий невыдвигал, а интересовался!!! По этому непонимаю твою реакцию-вместо того чтобы обьяснить, так мол и так ( если знаеш конечно) ты меня сразу в САД!!! :?
Читов для ИЛ-2 в природе не существует, об этом говорил Олег Медокс в интервью, где-то в 2007 году: `Отдельно хочу поблагодарить людей, взломавших код, за то, что не стали распространять информацию о бреши`, так что летайте спокойно!Всвязи с часто возникающими у некоторых пилотов сомнений в нечестной игре противника, предлагаю включить защиту от читерства
насколько я знаю она давно включенаГы-гы-гыЛично видел подобные факты. Был свидетелем со стороны а не участником, поэтому более менее обьективно могу судить. Касается ОДНОГО вирпила.Но не поднимаю тему пока нет доказательств, кроме того что видел. Но мои глаза говорят о том что ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ...Всвязи с часто возникающими у некоторых пилотов сомнений в нечестной игре противника, предлагаю включить защиту от читерства.
Их не существовало когда-то. Но с тех пор утекло много воды - инструменты для внесения изменений в игру уже давно в сети. И даже защита CR2 не является полной гарантией. Остаётся только надеятся на то, что те, у кого хватает ума обходить CR2 не нуждаются в этом.Читов для ИЛ-2 в природе не существует, об этом говорил Олег Медокс в интервью, где-то в 2007 году: `Отдельно хочу поблагодарить людей, взломавших код, за то, что не стали распространять информацию о бреши`, так что летайте спокойно!