Будто ему в тебя стрелять лучше?Короче, настойчиво прошу ограничить пинг хотя бы в районе 500, раз у людей совесть не ограничивает желание полетать всем назло.
обьявление:КГ40 - ищет работу. Разгрузиться быстро качественно и своевременно...Насчет предложений. Я тут пока полтора месяца в оффлайне летал - заметил интересную штуку, которую было бы неплохо реализовать на сервере: площадные цели, которые можно было бы атаковать строем линейщиков. Не знаю, что это может быть - полевой лагерь какой или склады какие, но сделать так, чтобы был смысл накрывать большие площади строем. Чтобы люди не поодиночке летали с 4 тоннами бомб на автоколонну.
DCG автоматом поставит `динамик` на [u:0a14761f4f]`спорную точку`[/u:0a14761f4f]... Вот немного почитайте о принципе работы движка. А статики востанавливаются после каждой новой генерации или не востанавливаются, это как ген пропишет пути подкрепления.1) `Диверсанты` или откуда в нашем тыловом порту вражеский эминец? (должно вылечится, надеюсь)
О, вы странные ребята... На Кубани поставил зены с ограничением, так в один голос завопили, что зены такие слабые, что их все убивют!!! Они не защищают филды!!!На Крымской карте поставил все без ограничений... Теперь крики, что они всех убивают....Оки... тогда на Курской карте сделаем так:важные объекты - все по 100%менее важные - по 75%на отшибе - 50 %2) Зены. Вопрос проблемный аж со времен Сталинграда, если не раньше (здесь нужно послушать мнение большинства и определиться, чего же мы хотим)
Тогда четко понимайте, что ген начнет подтягивать на филды в качестве статиков летабы, и если вы потеряете самолеты на филдах, у вас вычтутся они из доступных для полетов...3) Вернуть самолеты на филды (или статик, или обеспечить хорошим зенитным прикрытием, чтобы в начале карты не остаться без летабов)
... ну... поживем увидим.4) Людй бы на форум поднабрать... но это уже будет проблематично, как я думаю...
обьявление:КГ40 - ищет работу. Разгрузиться быстро качественно и своевременно...Насчет предложений. Я тут пока полтора месяца в оффлайне летал - заметил интересную штуку, которую было бы неплохо реализовать на сервере: площадные цели, которые можно было бы атаковать строем линейщиков. Не знаю, что это может быть - полевой лагерь какой или склады какие, но сделать так, чтобы был смысл накрывать большие площади строем. Чтобы люди не поодиночке летали с 4 тоннами бомб на автоколонну.
Ген, ген, ген... Если в косяках виноват ген, неужели нельзя обратиться к автору или самим перебить код гена (смотря в какой форме он находится). Кроме этого, в том же Сталинграде косяков с `диверсантами` не было, насколько я помню...DCG автоматом поставит `динамик` на `спорную точку`..
К зенам я вернулся, потому что это вечный вопрос на ВСИ. Поэтому я и предлагаю разобраться раз и навсегда. А то будем до 1945 года экспериментировать. Всем не угодишь, но к компромиса можно добиться.На Кубани поставил зены с ограничением, так в один голос завопили, что зены такие слабые, что их все убивют!!! Они не защищают филды!!!
То есть ограничиться сугубо статиком не получится? Машинки или зены на филдах стоят. Нельзя поставить транспортные самолеты на филдах или просто не участвующие в боевых действиях.Тогда четко понимайте, что ген начнет подтягивать на филды в качестве статиков летабы
А почему бы и нет? Во-первых, это будет более интересно, во-вторых никаким образом не будет перечить историчности проекта. Заодно будет стимул летать строем.обьявление: КГ40 - ищет работу. Разгрузиться быстро качественно и своевременно...
Есть предложение: установи его у себя на машине и попробуй для разнообразия перебить код гена...Ген, ген, ген... Если в косяках виноват ген, неужели нельзя обратиться к автору или самим перебить код гена
А как ты думаешь?... Или ты считаешь авторов, создателей проекта законченными глупцами? думаешь они не побывали разные варианты решения всех перечисленных тобою вопросов/претензий? Не поленись прочитать ветки:Тех подробностиЗенитное прикрытие на КубаниБаги и ГлюкиНовости проекта... `VSI-WAR-65` Кубань 1943 годУверен, ты найдешь ответы на эти вопросы и увидишь, что они обсуждались не раз.То есть ограничиться сугубо статиком не получится? Машинки или зены на филдах стоят. Нельзя поставить транспортные самолеты на филдах или просто не участвующие в боевых действиях.
Да я бы с радостью попробовал, только, как я понимаю, нужен выделенный сервер по `Ил-2`. Или можно неким образом запустить на обычном `Иле`. Кроме этого я не знаю, что из себя ген представляет (исполняемый файл, дата-файлы или еще чего).Скачал тут IL2SC. Это и есть ген? Или только зря качал?Есть предложение: установи его у себя на машине и попробуй для разнообразия перебить код гена...
Да я в курсе - сам принимал участие. Но, как я помню, особо ни о чем не договорились. Только вот все равно не понимаю, почему, допустим, зенитное прикрытие можно выставить вокгруг филда, а статик самолетов-нелетабов нельзя?и увидишь, что они обсуждались не раз.
Но-но, я такого не говорил. Так как тема носит название `Предложения...`, скажу немного по делу. Раз приближается Курск, есть ли возможность создания таких целей, за которыми было бы возможно на `Штуке G-1` летать? А то ввиду плотного зенитного огня над всеми целями и ввиду близкого расположения целей, более целесообразно использовать бомберы, чем противотанковые `Штуки`. А хотелось бы все таки почувствовать себя в роли Руделя... Хотя бы чуть-чуть...Или ты считаешь авторов, создателей проекта законченными глупцами?
Насчет промзоны - надеюсь это будут не танки в анграх?Как человек принимающий участие в разработке карты курско- орловской дуги, хочу сказать, что пром зоны придется выбивать полностью, так- как то, что в них стоит, разбросано по полощади всей отдельно взятой промзоны кусками. Часть здесь, часть там, вот и придется выбивать всю. Зенитное прикрытие: я организовывал, по знаниям полученым мною в армии (а служил я в ПВО), шатное расписание батарей, и их расположение (согласно наставлений, рекомендаций, да и просто по уму) приведены в более- менее реальный вид. Бетонки закрыты 2-3 батареии крупного калибра 2-3 батареи 20- 37 мм.+ зентные пулеметы.Стратегически важные города 4 батареи крупного калибра 2- 3 меньшего+ зенитные пулеметы+ прожекторы+ аэростаты. Полевые филды 2- 4 батареи разного калибра. Батареи одной бомбой калибра 1 тонна с горизонта не вышибаются - проверял лично на А-20 и Не- 111. Для бомберов- линейщиков карта будет интересной, если те не поленятся, таскать бомбы и малых калибров. Делал как для себя Посмотрим что оставят остальные редакторы карты.