Вот это ГЕН... не я )))но в колонну технику немцы не строили
А в чем собственно сложность? Это не возражение, а вопрос, т.к. сам никогда не пробовал - просто интересно для общего развития.На Жуже положить бомбы в линию довольно сложный процесс
У жужи скольжение присутствует сильное, ее надо постоянно триммировать, очень низкая высота сброса нужна, пауза на открытие бомболюка, плюс сброс происходит многократным нажатием, а не одним. (Кстати может кто подскажет как можно запрграммировать в Нью Вью сброс всего сразу?) В общем для меня лично достаточно сложная операция. Тренировать надо постоянно этот момент )) Все имхо, если кто что может подсказать в личку )) Буду рад.А в чем собственно сложность? Это не возражение, а вопрос, т.к. сам никогда не пробовал - просто интересно для общего развития.На Жуже положить бомбы в линию довольно сложный процесс
После прохода Жужи с мелкими бомбами которые выбивают из колонны только отдельные танки (если попадешь) нужно чистить иногда дольше, чем сразу носить большие бомбы. Остаются одиночные, двойки, один через два и т. д. Ведь 50 SC выбивает танк только прямым попаданием. А периоды между сбросами никак не соответсвуют строю танков.А в чем собственно сложность? Это не возражение, а вопрос, т.к. сам никогда не пробовал - просто интересно для общего развития.
а почему ты думаеш что на счет фризов ТЕБЕ тяжелее чем Синим? Может Синяя сторона не над теми Городами летает или бомбы несбрасывает?и сколько вас при этом раз зафризит при сбросе или над городом...
Прости, но при том что в воздухе Красных истребителей обычно больше чем Синих (за редким исключением), как то странно это от тебя слышать, как будто за нами негоняются Лавки, Кобры и т.д. А Ил между прочим имеет значительно больше шансов при встрече с истребителями на выживание, чем Ju87 G-1.и сколько раз раз вас найдет фока и наперчит вам под хвост
а вот здесь я с тобой абсолютно согласен...хоро где нас нет...
Sila ты меня удивляешь. 1. Маневренность у штуки намного лучше чем у Ила.2. Прочность цельнометаллического самолета `Штуки` намного выше чем у полудеревянного Ила. Да, Илу кабину пробивают не часто, но крылья и хвост отстреливают на раз!3. Сектора у стрелка на Иле на-а-а-много хуже чем `панорама` на штуке.4. Ну и нескончаемый БК у стрелка, по сравнению с Илом.Или ты это говорил из принципа `плачь больше - карта слезу любит` ?Ну и про `поклоны каждому танку` и отсутствие эффективных следств.Синие атакуют танки на фоках, о чем скромно умалчивают, и весьма эффективно. Фока сама по себе полубронированная, с высокой скоростью, значит малоуязвимая. Да что там говорить. Вы хоть пару статов посмотрите...Или это тоже из принципа `поплачемся` глядишь и залочим красным вооружение.Сказал бы что вам должно быть стыдно за такие посты. Но ведь не дети!Как говориться - `взял карты - играй`!А Ил между прочим имеет значительно больше шансов при встрече с истребителями на выживание, чем Ju87 G-1.
Вчера и позавчера были как раз те самые исключения...На самом деле птабы есть читерская загрузка, но в том что от них у синих гибнет много танков виноват генератор , а не историчность. Большинство колонн танков синих находится далеко за линией фронта, где до их применения надо еще и зены почистить, да и мерседесам летать далеко не надо , короче их применение целесообразно только во второй волне атаки, до которой доходит очень редко (карты вскрыты , фоки на месте).Прости, но при том что в воздухе Красных истребителей обычно больше чем Синих (за редким исключением)
ПТАБы не читерская загрузка, просто с имеющимся Генератором (который раставляет Танки в колонны) они превращаются в СУПЕР оружие, так что дело в генераторе.На самом деле птабы есть читерская загрузка, но в том что от них у синих гибнет много танков виноват генератор , а не историчность.
Непонимаю о чем ты? Перечитай мой пост, где я там `плачусь`? Помойму я немного упрекнул Boberlo, что он решил пожаловаться на `ТЯЖЕЛЫЕ БУДНИ ИЛОВОДОВ`, а сказку про то, чтоШтука (темболее Ju87 G-1.) круче Ила раскажи кому нибудь другому (желательно неигравшему в Ил),а здесь позориться нестоит, ты же опотный верпил.Или ты это говорил из принципа `плачь больше - карта слезу любит` ?
Вот уж это ты верно подметилСказал бы что вам должно быть стыдно за такие посты. Но ведь не дети!
незнаю с чего ты это взял, но наши с тобой мнения на этот счет расходятся. Твой пост я читал ВНИМАТЕЛЬНО, и написал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, т.е. как считаю правильно. (на 100% непогрешимость никогда непретендовал )что истребителю сбить штуку значительно труднее чем Ил.
,приношу свои извенения если чем обидел, но попробуй перечитать что я писал, может быть ты меня неправильно понял? ( молодец класно переводиш стрелки, ты случаем не юрист? )А вообще правильно писали другие, чего меряться `трусами`, летать нужно Так что давайте жить двужноНе надо перевирать мои слова и выдергивать их из контекста
Жесть. Ты бы полетал немного на Штуке, перед тем как очередное что-то такое ляпнуть. Да, и попробуй-ка на фоке танки побомбить, я тогда посмотрю на `весьма эффективные` вылеты... Мда, меня всегда добивали идейные товариши, что-либо утверждающие по принципу `...не читал, но осуждаю!` и спорящие о вкусе устриц с теми, кто их ел.В моем посте утверждалось что истребителю сбить штуку значительно труднее чем Ил.
Teeth, Як-9Т сойдёт? Или Кобра? А то на простых Яках красные почему-то стесняются летать, всё больше Лавки да Кобры...Як9 сбивает илЯл9 сбивает штуку