НетНа серваке моды действуют?
Ох, вот и на моей улице праздник. Еееее Бульба, ты лучше когда дело до самолетов заходит лучше говори себе в слух и по клавиатуре не набивай ничего..безмерно уважаю KG40 и лично Night'а за умение воевать, тактическое чутье и пр.
У меня, как у полосатого пилота, такая фраза вызывает улыбку Я летал на штуке (ИЛе) и сбивал штуки (ИЛы), но доказывать что `Земля не плоская` не будуВ моем посте утверждалось что истребителю сбить штуку значительно труднее чем Ил.
+1Скажи-ка, а ты сам-то на Штуке давно летал? А то расписал такого, ну прям вандерваффе немецкое. Или это тот же случай, что и со 110м - убер, убер, а как сам в него сел то бревно бревном?
А ты опять жжёшь. Я тебе ещё тогда обьяснял, почему крутиться с бомбами это крайне глупо. Хорошо, сейчас повторю в письменном виде, может доходчивее будет. Ты ставишь во выше всего так называемое выполнение задания. Итак, рассмотрим ситуацию - Ил летит с бомбами, но ДО цели его перехватывают. Итак, какие есть варианты: 1. Наплевать на противника и продолжать тупо дальше лететь к цели. Развязка - почти гарантированное сбиие Ила, задание НЕ выполнено.2. Вступить в бой и попытаться сбить противника, не сбрасывая бомбы. Так как маневренность Ила при полной загрузке весьма ограниченная - то развязка аналогично пункту 1 - Ил горит в траве, задание НЕ выполнено.3. Вступить в бой, сбросить уже ненужные бомбы и увеличить свои шансы на победу или выживание в бою. Если повезёт - сбить противника, вернуться за новыми бомбами, и ВЫПОЛНИТЬ задание. Если не повезёт - ну, всякое бывает, но по крайней мере можно быть уверенным, что сделал ВСЁ возможное. Наиболее рациональный вариант.4. Вариант аналогичный пунтку 1, но в исполнении Бульбы.Отличается от первого варианта тем, что вместо выполнения защитных манёвров Ил опускается низко к земле, летит прямо, и когда Ил сбивают (в честном бою, между прочим), то он сбрасывает под себя бомбы, чтобы подорвать преследователя и забрать его с собой. При этом, прошу заметить, задание НЕ выполнено.Такая чисто украинская традиция, чтоб не так обидно было, что его сбили. Наверное потому что люди в игре играют и получают удовольствие, а на разных западных серверах сбитые часто пишут что-то типа `хороший килл`, `отличная стрельба` и тп - поздравляют победившего оппонента, ибо это игра, в некоором роде спорт - и от игры с классным противником получаешь удовольствие, даже если проиграл. А вот Бульба, наверное, не играет - он воюет! И на сервере не игроки, а ВРАГИ! Бульба, опомнись - война 65 лет назад закончилась, если ты вдруг не в курсе. Не любишь признавать себя побеждённым, даже когда это очевидно?АндрейКа в том давнем споре который закончился состязанием Ме100 против Ил-2 ты не выполнил главное условие. Ил должен был лететь с 4 ФАБ 100.
Вот странный ты, честное слово. Ты утверждал, что у Ила, если он атакован - никаких шансов, только героически сдохнуть. Я тебе доказал, при чём весьма успешно, что у ила БЕЗ бомбовой нагрузки есть много шансов сбить атакующего 110го (даже если атакующий имеет преимущество по высоте или энергии), и из 5 или 6 раз - все разы горел ты, а не я. Пытаться делать то же самое с бомбами - зачем? Лично для меня очевидно что шансов в этом случае меньше. С тем же успехом можно было потребовать от тебя, чтобы ты тогда на 110м подцепил тонну бомб и летал с ними. НЕ сбрасывать бомбы в бою, мотивирую это тем, что задание в таком случае не будет выполнено - это маразм, ты уж извини. Ибо если не сбросишь бомбы и поэтому будешь сбит - то задание в любом случае не будет выполнено, это сам себе подписываешь приговор, другими словами сдохзнешь зря вместо того чтобы приложить максимум усилий для выполнения задания. А вообще - не надо тут сливать тему. Я к чему упомянул 110й - потому, что по твоим же словам - он оказался бревном, когда ты сам попробовал на нём летать. А до этого ты кричал что это жуткий убер. Вот и со Штукой аналогичная ситуация - сам на ней даже не пробовал, а кричишь что это немецкое чудо-оружие. А когда попробуешь - то скажешь, боже, какое гавно по сравнению с Илом... Так что ты в следующий раз когда надумаешь что-то такое про синие самолёты ляпнуть - сначала сам попробуй на них полетать.Поэтому тогда мы каждый остались при своем мнении, т.к. никто никому ничего не доказал. Не были выполнены начальные условия спора.
Кстати да, есть такое. Люди к игре относятся как к игре. Чем мне забугорные сервера и нравятсяа на разных западных серверах сбитые часто пишут что-то типа `хороший килл`, `отличная стрельба` и тп - поздравляют победившего оппонента, ибо это игра, в некоором роде спорт - и от игры с классным противником получаешь удовольствие, даже если проиграл
Судя по фотографии ты уже почти заснул. Не буду мешать.Бульбааааа отвечай парням что то!я хочу заснуть с улыбкой на лице на все 32
За это мы его любим...и терпим!У нас Бульба любитель поспорить,неважно,прав он или нет...как в одном старом анекдоте : Поручик,вы любите детей? Нет-с,но сам процесс!!!
дело в том что желание `вставить свои 5 копеек` в нашем народе сидит неистребимо лучшие из лучших таки естьДа... Почитал и офигел!!! вам реально больше не очем поговорить?!! Лучше бы делами занялись, что нибудь придумали!!! Не спорю, я сам есче зелёный (в смысле ОН-Лаин по инету) , но зачем разводить эти разговоры??!!Не выполнил, не смог : мы все разные люди и всё по разному относимся к реалу или игре!!! Не проще просто попробовать несколько раз процедуру Ил против 110-го!!! а потом решить кто прав а кто нет, и положить конец этому.Я считаю что лучшых из лучшых нету, а попроще - фартовых!!