http://www.segodnya.ua/news/14324278.htmlВ Департаменте надеются на новый метод работы с ВИЗИРами на кронштейне, но пока он сбоит. Скажу на конкретном примере: едешь в патрульной машине на скорости до 60 км/ч, тебя обгоняет микроавтобус тоже на небольшой скорости, но ВИЗИР показывает скорость микроавтобуса 191 км/ч!» Официально в ГАИ говорят, что новые ВИЗИРы без изъянов.
Я за рулём уже более пяти лет. За этот не столь уж продолжительный срок я понял, что на дороге нет разделения на блондинок, водителей маршруток, учеников и остальных простых смертных. Эта классификация давно устарела. Есть водитель и водятел. Водятел — это существо, не имеющее половой принадлежности; относится к роду Homo, но до Homo sapiens явно не дотягивает. Водятел знает правила дорожного движения, совершенно не совпадающие с известными водителям.
Неужели тебе нужны доказательства того, что автомобиль в нашей стране не роскошь?Подтвердить сможешь? Или опять `музыкой навеяло`?
Можешь подтвердить вот это утверждение? Чего-то я в сомнении.В Японии нельзя купить автомобиль, если у тебя нет парковочного места.