Одна была за границей, вторая в вч.... Даже у кацапов так смешно не получалось. Но нихуя оно не весело. Если алиби не выброс - Арсена азировича обязаны выгнать сцаными тряпками в Ростов. Хотя конечно не только за это. Новый год перестает быть скучным.
Арсен Азирович привселюдно сказал "мы точно не знаем кто", но волонтеров позакрывали, судья даже не стал слушать свидетелей, которые могли это самое алиби предоставить
Можете поднять мои сообщения после избрания Зеленского в президенты. Одним из пунктов перечня следующих шагов является - уничтожение волонтерского и добровольческого движения. Для этого поэтапно, одного за другим будут устранять этих личностей. Все идет как по маслу. Вас еще что-то удивляет?
Я так понимаю мы увидили истинную причину, почему из всех министров остался только Аваков. Трех зайцев одним выстрелом - ход сильный. Только вот шкурки делить еще думаю рано. Если выяснится что Зеля замазан в этом всем, то он до Ростова добежит еще быстрее януковича.
СБУ звернулося до ПБ з вимогою узгоджувати позову до колишніх власників або у міжнародні суди. Никогда ещё баканов-штирлиц не был так близко к провалу...