Гуляю сейчас с собачкой (только пришёл)... навстречу бригада молодёжи - поЮт Кино "Группу крови" ... - Не остаться в этой стране - Не остаться в этой стране ... ... капец ...
У меня складывается впечатление, что Зеленый и его Ко делают все, чтобы спровоцировать людей на Майдан. Таким образом хочет уйти и оправдаться? Уж слишком все вызывающе делается и безаконно. Просто уйти не получиться, прийдется сесть в тюрьму или бежать...
А как можно проконтролировать дальнейший путь гуманитарки в виде одежды? Вот в медицине по гуманитарке иногда получают всякую старую рухлядь. Так там хоть серийные номера есть и можно контролировать. А одежду как? А никак! Либо как-то контролировать получающую сторону (акты приема-передачи), либо запретить любую Б/У вещь, в число которых автоматически попадает все включая гуманитарку. А можно осознать, что люди покупают секонд-хенд не от хорошей жизни. И отобрав у них такую возможность они наносят больший вред чем получают пользы оттого чтобы часть гуманитарки не попадала в бутики. Это разные слои населения. И осознав это успокоиться и оставить все так как есть. Но наверное в Слугах народа есть свои лоббисты НЕСлуг народа.
Ну, я б заборонив продаж того, що ввозиться як гуманітарка. Тут, як я розумію, проблема в оподаткуванні, гуманітарка, напевно ж, завозиться без сплати податків, а продається тут за нормальну таку вартість.