Saburo_Sakai сказал:Я четвертого Пассата на бляхе не видел ни разу. Как бляха, то как минимум Ауди-Кваттро 2.8
Самий низький клас - VW B-5 , Рідко проїде якийсь опель чи тойота малого літражу , а от БМВ -5 кожна п"ята , і мерсів цешок багато ...бурштиновий край потипуAndreyK сказал:
Saburo_Sakai сказал:Я четвертого Пассата на бляхе не видел ни разу. Как бляха, то как минимум Ауди-Кваттро 2.8
Это может в столицах так. А у нас основная масса еврономеров на улицах - таки средний класс и тп, никак не джипы. Так что в этом ты не прав.
Saburo_Sakai сказал:Просто люди делятся на обычных и хитров@ебаных
Saburo_Sakai сказал:У нас в дачном кооперативе аналогичная ситуация с воровством электроэнергии.
именно это толкает искать дырки в законах
Akupaka сказал:
Вони ж не запропонували спочатку проект розумного закону і вимагають його прийняття, вони порушили закон
Saburo_Sakai сказал:А получатели субсидий тоже могут пару килобаксов вывалить, как бляховоды? Нахера эти сказки про "зубожіння", вот реально? Ты равняешь пенсионера-субсидиста и покупателя автомобиля?
Я ж говорю, давай Ахметке налоги по три копейки сделаем. Он же тоже страдалец.
Saburo_Sakai сказал:
Нет денег - ездишь в маршрутке. Мало денег - ездишь на жигулях. И далее по градации.