Сабуро - смысл в том, что грандис "моего года" только дизельный стоит в Германии 4.5 т.евро.а у нас мой с газобензином 7.5. ещё смысл в том, что я готов купить в Европе за 11 т.евро себе семиместный авто, но, на ненормальную растаможку в 3000 евро - я съезжу семьёй ДВА раза в отпуск.
Saburo_Sakai :: Блин, так в чем проблема? Чувак оформляется водителем и ездит себе. Растаможка тут при чем?
А содержать авто он на какие шиши будет? Запчасти в льготных магазинах покупать?
grun :: что вы всё меряете тачками по полторы тыщи?
Вопрос лишь в том - какой уровень растаможки лично тебя устроит,
Saburo_Sakai ::
Я сужу по тем машинам на бляхах, которые видел на СТО и по тем бляховодам, с которыми общался. И видел окуевшие глаза владельцев, когда они видели прайс на запчасти.
Bulba ::
Может кто-то разобрался в чем причина конфликта и какие позиции сторон?
Akupaka сказал:А бляхєри мене дратують через їх небезпечну і безвідповідальну поведінку на дорозі. І вони в масі своїй не бідні і нещасні, а просто хитрозроблені, і навіть при розмитненні у 100 доларів вони будуть намагатися обдурити всіх навколо, щоб їх не сплатити (випадки зі страховкою дуже показові - купити десь бланк недіючої страхової за 100-200 грн - улюблена звичка таких 'громадян').