Ну вот я в Одессе сейчас. И тут полно платных парковок. С паркоматами и прочей фигнёй. Уверен, что и в других городах их тоже хватает, особенно в центре.
_FSG_Pacific :: Доречі , у нас майбуть єдине місто в Україні , де немає платних стоянок взагалі
В Ровно? Сегодня оттуда вернулись. Пдатных не видел, хрен где припаркуешься)) На Соборной два раза подряд через двойную сплошную разворачивались, что-бы "транспортер" куда-то втиснуть)
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Місця треба знати :-D . Якщо в центрі , то між театром і ринком 100м стоянки , поруч з театром , за театром , на речовому ринку агроомаднійша стоянка, на проспекті Миру майже біля кожного магазину кармани (%) . Я 25 років тому перший раз поїхав у Луцьк , то розвертався на мосту через подвійну , я тоді взагалі перший раз машиною їхав , а в Київі тих " сплошних" поперетинав мільйонсто штук , та ще й по зустрічній фігачив :-D
Дело в том, что в аккурат напротив ИнЯна, на углу монтировали табло, и нужно было стать поближе, что-бы лестницы-инструменты далеко не тягать. Так--что пришлось)
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
В стране проводится акция по распространению книг по Истории Украины. Назвали ее «КНИЖКОВА НАВАЛА» – 2017 В комплект входят: - 10 томов серии «Історія без цензури» (Издательство «Клуб семейного досуга», 2016 г.) - «Війна і міф: невідома Друга світова» (Издательство «Клуб семейного досуга», 2016 г.) - а также книга, написанная координаторами и экспертами группы ИС: «Вторжение в Украину: Хроника российской агрессии» (Издательство «БрайтБукс», 2015 г.; на украинском и русском языках).
И если последняя от Тымчука и компании - под вопросом. То десятитомник «Історія без цензури» я бы с удовольствием почитал. Впрочем как и «Війна і міф: невідома Друга світова» - было бы с чем сравнить мои знания по этой теме.
Но если основной тезис - восстановление исторической правды и воспитание будущих поколений - то почему нет этих книг в свободном доступе для скачивания? Самый дешевый сайт на котором можно купить книги http://historybooks.com.ua/sk_ist_bez_cenzur.php И каждая книга стоит 70 грн. Это мне надо разом выложить 700 грн. Такое потянет далеко не каждая семья. Так чем издатели занимаются? Информационной борьбой или все же зарабатыванием бабла? Если я хочу знать историю - да, я должен заплатить денег. Тут мой интерес. Но если вы хотите чтобы я книгу прочитал - так дайте мне возможность ее прочитать бесплатно. Если в ВОВ подпольщики или партизаны расклеивали по оккупированным городам и селам сводки Совинформбюро для поддержания духа, то странно было бы если бы они их продавали.
Помню свое общение с организацией "Клуб Семейного Досуга". Всякое говно с трехкратной переплатой. Поначалу низкие цены в виде заманухи, а потом как обычно.
"навала без цензури"... ярко, резко, революционно... шо не так?! мы старались, а вы не покупаете... нет у вас революции в сердцах, а мы на майдане , между прочем...
А если серьезно, то никто из нас не знает историю своей страны. У нас в политехе на втором высшем ввели предмет "История Украины". Преподаватель была настолько талантлива и уникальна, что я лекции не писал. Даты только записывал, т.к. у меня с этим проблема. Боялся отвлечься и пропустить что-то интересное. Невероятно интересно и увлекательно излагала материал. И экзамен сдал на отлично, причем чисто по памяти на основе лекций. После этого я пробовал начинать читать много изданий по истории Украины. Не идет, скучно, малоинтересно. Поэтому жду очень многого от этого издания. Хочется чтобы было так же интересно как на лекциях.