Наши вчера хвастались что Харьковский авиационный нашел инвестора для АНтонова на 150 млн долл. А сегодня Информ Напалм нарыл что информация об инвесторе появилась пару дней назад и сайт по быстрому склепали из бесплатных ресурсов в то же время.
Что-то мне подсказывает что за информацией об инвесторах с восточными фамилиями скрывается российская рука. Я еще подумал, почему интерес инвесторов вызвал самолет 1983 года разработки, а не новые. Подозрения усилило то что он широко используется в России. А все это требует техобслуживания и продление срока годности уже имеющихся самолетов.
Турецька компанія «Онур Конструкціон Інтернешнл» відкрила у Маріуполі завод з виробництва модифікованого асфальту Асфальтобетонний завод «МАRINI» відкритий турецькою компанією «Онур Конструкціон Інтернешнл». Його монтаж був початий у кінці жовтня, а виробленим асфальтом вже відремонтовано частину дороги по проспекту Будівельників. Це модифікований асфальт з підвищеною міцністю та довговічністю. Обслуговують завод 4 людини.
А кто-то в теме, сколько человек обслуживают подобные заводы у нас? Я понимаю что есть приемный бункер для щебня, цистерна для битума, какой-то миксер с подогревом, пульт управления и блок выгрузки. Или все гораздо сложнее?
Вот кто-то мне может объяснить ради чего сын (!) народного депутата, у которого денег немеряно, полез грабить продуктовый магазин???
Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Попов признался, что его сын совершил "серьезное правонарушение". Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
"У мeня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды", - написал он.
По информации СМИ, сын Попова был задержан за разбойное нападение на магазин в Киеве на Оболони.
26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный" на пр-те Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.
Задержанным оказался сын народного депутата, у него было обнаружено и изъято балаклаву и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с 7-ю патронами соответствующего калибра.
Вам здається, що хулігани пісяють у бак? Насправді, це школярі проводять фізичне дослідження на тему акустичної поведінки струменя води в закритому просторі.
Речник ДержДепу США на запитання про арешт Міхи повідомила, що вони ще розглядають подробиці справи, але, поки все в межах українського законодавства та без порушень міжнародного права про права людини, вони підтримують україську владу.
Ну , аудіозапис то таке , його достовірність сумнівна , хоча Міхо , схоже , не зовсім розібрався з ким у нас можна дружити для підняття рейтингу :-D і неперебираючи , кинувся в боротьбу за ... та фіг його поймеш за шо