про то что на украинской площадке без всяких гарантий, на%бывают меньше, чем на мировой с гарантиями это, я понял, для тех кто не любит читать больше одного абзаца
Это барышне повезло. Практически на всех форумах, где я участвую (не просто зареган, а общаюсь), обязательно есть тема " кидалово на ОЛХ" . И наполняются эти темы очень активно.
Даже в таком специфическом сегменте как продажа пчеловодческого инвентаря, количество кидков зашкаливает. Что уже говорить о продаже мобильных телефонов и прочих популярных вещей.
В статье не утверждается, что нет наеб#лова, просто сравнение. А вообще, я понял, есть рисковая группа людей, условно покупающих айфоны в треть цены, которые потом с удивлением возмущаются количеством мошенников. Лично я с нае$аловом столкнулся всего 1 раз, когда с рук купил проц, это наверное на несколько сотен покупок со всяческих олх-ов, ибеев и алиэкспресса.
Сейчас в тренде - наибалово с покупкой гади, за двоих обосраных грушников. . Радует одно - хватает ума у нас украинцев не инлульгировать пожизненно героев. Ещё когда ее из Мордора привезли - первая реакция была - лечить ее нужно... Это не принимая во внимание мнения знакомых военных... И ононо как вышло. Хотя , как минимум, нездоровая тяга к вниманию масс у нее перла всегда.