Valabuev сказал:проклятый безвиз, который никому не нужен, и который нам никогда не дадут! мои родители, давно уже пенсионеры, до того уже зубожИлы, что раз в год ездят смотреть этапы кубка мира по биатлону... а могли бы спокойно копить на полвареника. в этом году были в Холменколене, вы не представляте, какие лишения они терпят по дороге...
Valabuev :: в пакете те самые два по полвареника.
Проблема в том, что голосуют Простые Люди™. Которым "дайте людям денег" надо, а не Украину.
Yariy сказал:Еще более смешно то, что насколько я понимаю 30% зеленского - это в основном молодые люди, в большинстве своем образованные.... :\
Yariy сказал:в большинстве своем образованные.... :\
Yariy сказал:Еще более смешно то, что насколько я понимаю 30% зеленского - это в основном молодые люди, в большинстве своем образованные.... :\
Saburo_Sakai сказал:Надеюсь, Макс, в дальнейшем ты перестанешь со мной спорить по поводу количества неадекватов в нашей Стране и того, что люди сами себе злобные буратины :)
Saburo_Sakai сказал:Надеюсь, Макс, в дальнейшем ты перестанешь со мной спорить по поводу количества неадекватов в нашей Стране и того, что люди сами себе злобные буратины :)