Ну как минимум это даст правильный задел на будущее. Может еще до нынешних выборов это заставит провести дебаты. Чтобы в будущем такого не повторилось. А то законопроект об обязательных дебатах могут в Верховной Раде и не принять.
на примере йюли и овоща. я немного побаиваюсь дебатов пороха и зелепня. серьезно. хотя у нас "электорат" (хотя кавычки все таки принципиально лишние) способен на многое неожиданное, тем более "изпоследнихсил"(с).
так дебаты ничего не изменят Рацио зная, что финансам при Бене п..ц, никогда не проголосуют за Зе. Эмоцио уверены, что "хуже быть не может", а корупционера Пе надо наказать полюбому.
PS заметьте, я про внешние факторы и войну ничего уже не говорю
Я думаю что дебаты ничего не изменят. Но они точно НУЖНЫ. Голосующие должны увидеть и эту сторону их кандидата. И мне, по прежнему, кажется, что порох может "сорваться с цепи", но это не будет новостью, а вот если зеоенский, внезапно, "засвистит на украинском", как он хвастался Кате Осадчий, ото будет чума... Ну или он начнет играть в генератор случайных словосочетаний, что тоже следует увидеть избирателям.
Это укладывается в одну очень конспирологическую теорию о сговоре пороха и коломойского против сил зла... Типа Толи коломойский должен за выход из привата со всем ьаблом, то ли порох ещё одип договорная прокручивает против Тимошенко... Но то очень красиво как то :)