Мой научный подход не подвел меня в прогнозе результатов голосования в 1-м туре. Вот прогноз на 2-й. Зе - 59 (+/-1) % Порошенко 41 (+/-1) %. Сожалею, но факт.
Интересно, вы хоть понимаете что УЖЕ СЕЙЧАС решилась судьба Украины в случае победы Зеленского? И она очень печальна. А знаете почему? Потому что Зеленский показал себя как гопник, негодяй, шантажист и неадекват. А все лидеры запада уважали Президента Порошенко, встречались с Президентом Порошенко, говорили с Президентом Порошенко. Да и вообще считается абсолютным правилом уважать Президентов просто потому что они сами - Президенты.
И тут появляется Зе, который о Президента вытирает ноги. Зе не понимает, что это видят и Меркель, и Макрон, и Трамп и все прочие президенты Европы.
Поверьте мне на слово. Зеленского после этого не пустят ни в один порядочный дом Президента. А про Украинцев подумают что раз они такие - то ну их нафиг. Путин уже обедал в одиночестве на саммите G20. Так это Путин! А что сделают с Зеленским? Ну а что будет после того как все отвернуться от него? Покупайте солнечные очки, чтобы солнце не мешало увидеть взлетающий курс доллар-гривна после объявления дефолта. Народ заслуживает Президента которого он заслуживает.
Ну а с выражением и в красках будет как в видео Милвуса выше.
Зе от анализов будем считать откосил. Не хватало ещё на посту президента наркомана.
Если что Сдавал только кровь, где следы держатся часами (моча - сутками, ногти - неделями) Сдал какому-то мутному чуваку - массажисту , который снимался в сериальчиках(!) Сдал в российском евролабе
Очень хорошо только что Грымчак на Прямомо сказал - недословно:"Представте себе, что в анализах Зе, которые он сдал не все в порядке. Россия об это сразу узнает и у них появится повод с самого начала взять его за яйца, и контролировать надавливая в нужный момент".