Kochum сказал:Я еду и быстрее чем 160 и это не зависит от времени года. Это зависит от погодных условий.
Если дорога сухая, нет снега, хорошая видимость и мало машин, то да, я могу зимой тулить 160. Ехал бы быстрее, но очкую, что резина не выдержит. Дискомфорт у меня связан именно с этим, а не с поведением машины. Ясен пень, что если машина неустойчива из-за конфигурации резины, то я не буду разгоняться до скоростей на которых её нельзя адекватно контролировать.
Saburo_Sakai сказал:Кочум, в твоем случае, безусловно, индекс скорости важен. Тут вопрос в другом - насколько этот индекс важен "среднестатистическому водителю", которые ездит "среднестатистически"?
Или можно сформулировать по-другому: насколько важен индекс скорости, при движении в рамках ПДД?
Valabuev :: откуда это оттуда?
Valabuev сказал:
твоя проблема в том, что твой дискомфорт связан не стем, с чем должен быть связан....
Valabuev :: у тебя сколько ДТП было?и каких?
Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:
твоя проблема в том, что твой дискомфорт связан не стем, с чем должен быть связан....
Господин Лао Цзы, это Вы? :-D
Kochum сказал:Valabuev :: у тебя сколько ДТП было?и каких?
11 лет назад, через 2 месяца после получения прав, на парковке сильно поцарапал чужую машину, когда выезжал :)
А насчёт того, что быстро ездить опасно и вообще запрещено - я в курсе. Так что, думаю, можно обойтись без публичного линчевания :)
Valabuev :: у тебя сколько ДТП было?
Kochum :: думаю, можно обойтись без публичного линчевания