Поло, фабия за эти деньги будут либо старые либо подуставшие, смотрю еще фиесту, смарт както стремно брать, хочется нормальное двигло а не с ресурсом 100к, ну и старые смарты по подвеске гуано.
Форд і Опель навіть в Германії не сприймається , там вони як у нас Ланоси , хоча й у нас є багато шанувальників ЗАЗавто . Якщо Пежо не рожевого кольору , то чого його цуратись
Ваш подход к машине для вас лично вполне допустим, но в корне не верен. Нужно в первую очередь понимать что вы хотите. Если только возить свою задницу - это седаны и прочие, с маленькими багажниками. Если хотите использовать с пользой в хозяйстве - это уже минимум универсал, или даже комби (Кадди, Добло, Кенгу). Ориентир - чтобы холодильник можно было перевезти. Но в обоих случаях - минимальный расход безнина или ДТ, т.к. можно много говорить о стоимости запчастей (это как повезет) но основные траты будут идти на топливо. Вот отсюда надо танцевать.
Хозяйство разное. Я с успехом использую в хозяйстве седаны. За все годы не перевез ни одного холодильника. Зато, кучу палок, досок, карнизов, печь-булерьян Волгой на дачу отвез, трубы для сборки дымохода, старую стиралку, два офисных кресла, кучу хрени в больших картонных коробках и т. д. Если раз в три-четыре года надо перевезти "нечто", то прошу друга с Траспортером.
Так что, всё относительно
Кстати, холодильник прекрасно перевозит и "девятка", которая ни разу не универсал :)
Мне лично надо городскую поповозку, с мелким расходом и чтобы влезло пару пакетов из супермаркета.
Значит что-то трехцилиндровое с минимальным расходом топлива. Смарт я бы не брал, хотя с точки зрения концепции минимизации затрат - это крайний, экзальтированный вариант. Страшно на нем ездить. Как посреди дороги на табуретке.