Akupaka сказал:Я не розумію, що ти хтів цим відео сказати?
Saburo_Sakai сказал:Зачем? По этой логике и машины все одинаковые. У всех фары, руль, колеса. Тормозная система и т.д.
Akupaka сказал:Страшно звертатися до механіка, що так вважає!))
Saburo_Sakai сказал:Поэтому Макс вместо иномарки для города может взять ГАЗ-66. Будет абсолютно то же самое. :-D
Осенью ездил к друзьям детства в Херсонскую обл, там один из дружбанов прикупил себе 30+++летний УАЗ за 20 тыс грн. Состояние - как у 30+++летнего бобика за 20к грн Главное, что заводится, ездит, передачи переключаются, полный привод работает. И даже почти не гнилой. Ну там тормозит только одно колесо(при торможении машину резко уводит вправо), люфт руля чуть больше чем 360 градусов(что вкупе с веселыми тормозами способствует повышенной концентрации за рулем)
Ну и как водится, напились и поехали ночью в лес катаццо. Ощущения непередаваемые. Тяжелый руль, все рычит, гремит, гарчит, трясетТакого кайфа я давно не получал! Хоть и полный сток, но по пескам пхнет как дурной, двухметровые сосны сбивает бампером как тонкую травку, на полном газу берет любые преграды(правда в салоне летает всё и все). Главное на бок не положить ЧТо мы там только на нем не вытворяли - ему все пофигу. Перелетая через канавы чувствовалось, что для него это детская забава, не страшно что что-то оторвется, бампер треснет или поддоном зацепишься. Думаю, каждый из нас мечтает так покуражиться Единственный недостаток - немножко вырвало с мясом глушитель, но без него лютый рык двигателя только добавлял веселья Потом мы в восьмером(еще более трезвые) поехали в сельский клуб, но не по дорогам, а по огородам Без глушителя
Ну то такое, детские шалости. И вот с тех пор я не сплю спокойно. Я уже пересмотрел весь ютуб с участием УАЗиков, перечитал сотни страниц форумов... Мозгами я понимаю, что покупка УАЗика,живя в мегаполисе, не имея гаража - это очень плохая затея. Пытался себе доказать, что мне очень нужен УАЗик для каких-то целей, но таких целей не оказалось Почитал бортовики, как народ подымает с колен уазики за 1500-2000 уе, перекрестился и чуток отпустило.
_FSG_Pacific сказал:Та включай , не парся (%) . Протитуманки ПОВИННІ світити нижче ближнього світла , а точнійше майже в рівень поверхні , вони для цього створені і повинні світити ПІД ТУМАНОМ . В очі протитуманки не світять