Кто в теме те знают, что пригонять свежие авто нужно из штатов или Эмиратов, тогда экономия гораздо больше, ну и понятное дело, авто категории 30+ тыс эвро, а не гольфы.
Из Европы, выгодно пригонять 8+ авто. Но до закона который еще не подписан, были ограничения по Евро5.
Ну и особая радость тем, кто хочет пригнать и растаможить авто "мечту юности" которую нельзя было растаможить из-за того-же Евро5.
Настоящие "бляхеры" нудили, нудят и будут нудить, даже если им сделать фиксированную ставку 500 вро, на любое авто.
Хотя, я-бы сразу пригнал своего Colta родственникам в деревню, хоть 500 євро, его его цена на рынке (в Польше).
Стоит отдать должное, бляхеры таки продавили норму эвро5 и в теперь её быть не должно.
Saburo_Sakai :: Я уже три раза объяснял. Если мне интересна какая-то тема, то я интересуюсь у спецалистов в этом вопросе. И у людей, которые имеют отношение к интересующей меня проблематике. Об автомобилях - у механиков, о барыжничестиве - у барыг. О спорте - у спортсменов, о кулинарии - у поваров. О каких-то ментовских приколах - у ментов. ит.д. Как минимум - это логично, ну а с точки зрения практики - весьма полезно.
Или лучше обо всем из газет и телевизора узнавать? :-D
Я понмаю, что сейчас все обо всем узнают из интернета, но мне как-то с живыми людьми общаться интереснее. Особенно, если, к примеру, я человека знаю со школы. Как этого автобарыгу.
grun :: Они заплатили штраф и владеют тс законно (беспредельщиков в учет не берем), государство разрешает эксплуатацию после уплаты штрафа с рядом оговорок, то есть ездят они законно.
Saburo_Sakai :: бляхеры таки продавили норму эвро5
TNT :: Но заметь, когда у тебя были проблемы с твоим 124 или обшытием балкона, ты искал советов у здешней аудитории, а не у специалистов. Вообще, специалист - это понятие настолько растяжимое и неоднозначное
Akupaka ::
Ось це серйозно написано? Тобто вони продавили закон, щоб ганяти сюди саме іржаве лайно?
Valabuev сказал:
С таким подходом - то что получилось это не самое страшное.
Valabuev сказал:Сотрудники на работе купил Таврию на украинских номерах - 21000 грн. Так люди ездили с отглушеной тормозной линией на левое переднее колесо...
Valabuev сказал:Так что со свалками тут полный порядок и без блях.
Valabuev сказал:Вопрос популизма при принятии решений нашей ВР ни кто с повестки дня не снимал :)
Karlson сказал:
Valabuev сказал:
С таким подходом - то что получилось это не самое страшное.
Ну, все еще впереди ..
Valabuev сказал:Сотрудники на работе купил Таврию на украинских номерах - 21000 грн. Так люди ездили с отглушеной тормозной линией на левое переднее колесо...
Очі бачили шо брали.
Valabuev сказал:Так что со свалками тут полный порядок и без блях.
То есть, своего гуано куча, надо еще и европейского завезти - оно на вид лучше и запашок тоньше имеет Ж) и почти на шару.
Valabuev сказал:Вопрос популизма при принятии решений нашей ВР ни кто с повестки дня не снимал :)
Власть - отражение народа.
Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
.... государству вообще по%уй кто ты, что требуешь, законность и остальные смешные глупости. Важно только сколько проблем ты можешь создать. То есть единственный товар, который государство готово у своих граждан покупать, это проблемы и отказ от их создания
Saburo_Sakai сказал:Такой текст на глаза попался:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2392603864143346&id=100001812686047.... государству вообще по%уй кто ты, что требуешь, законность и остальные смешные глупости. Важно только сколько проблем ты можешь создать. То есть единственный товар, который государство готово у своих граждан покупать, это проблемы и отказ от их создания